Lokasi Sekarang

Ziato GelatoSPECIAL OFFER
Makanan di Ziato GelatoMAKANAN
Suasana di Ziato GelatoSUASANA
SEMUA FOTO

Ziato Gelato

4 / 5(7)
(4)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ziato Gelato

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Ziato Gelato

Ziato Gelato
Rp35.000 Dessert Voucher
Kemang
Rp 35.000
Rp 27.300
Sudah dipesan 5 orang

Ulasan Tentang Ziato Gelato

Sonia A. K.

4

ZIATO GELATO Dateng kesini hari jumat malem, sekitar jam 6:30an, dan pas kesini lumyan rame sih ya.. Tempatnya cozy, dan lucu juga yg buat foto apalagi spot yg di paling kanan pake sofanya itu. Ada buku dan beberapa games sperti UNO card dll. Flavorsnya juga bervariatif, seperti biasa sebelum milih rasanya, dicobain dulu satu hehe. Mayoritas rasanya disni agak asem dan yg manis gak begitu manis. Tekstur gelato mereka agak unik, karena gak begitu creamy tapi ga begitu cair juga. Agak soft, tpi masih bertekstur. Akhirnya milih rasa: passionfruit & pistacchio UUU suka bangeet pistacchionya berasa, passionfruitnya emng agak asem, tpi somehow compliment rasa pistacchionya. BTW hrus cobain yg chocolate dan salted caramel mereka juga enaak, gak begitu manis, tpi rasanya pas. Super sukaa, and such friendly staff yg mau bantu untuk foto2in kita hehe, heard they also serve great coffee here. Would definitely come back.

24 Sep 2018

Ika N.

4

Gelato rasa pistachio terbaik! Khusus rasa ini, outlet gelato yang lain minggir dulu deh. Tidak terlalu manis dan rasa kacang pistachio-nya pekat, sejak itu belum menemukan lagi gelato pistachio seenak ini. Harga satu scoop untuk gelato yang dikategorikan Ziato premium ini 27.500 rupiah, tapi sangat layaklah harga itu. Satu rasa lagi yang saya icip, panna cotta (22.500) juga enak, meski buat saya agak kemanisan.

16 Sep 2018

Yulia A.

4

Cobain ziato gelato di samping post(aksara) kemang. Saya hanya coba 1 scoop with cone yang rasa coklat dan rasanya lumayan, it’s just not special. Selain rasa coklat, ada rasa lemon sorbet sih yang sepertinya menarik untuk dicoba. Suasananya disini enak banget, bisa sekedar ngobrol, kerja, ataupun baca buku.

30 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ziato Gelato

Jl. Kemang Selatan 1, No.38, Jakarta, Indonesia