Lokasi Sekarang

Zenbu - Paris Van Java
Makanan di Zenbu - Paris Van JavaMakanan
Menu Zenbu - Paris Van JavaMenu
Foto Zenbu - Paris Van Java lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Zenbu - Paris Van Java

4.3 / 5(18)
(47)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Yakiniku, Rice Bowl, Katsu, Tempura, Kepiting
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Zenbu - Paris Van Java

Fara Y. H.

5

MOZARU TERFAVORIIIIIIIT OMGGGG😭😭😭 Favorit ku Mozaru yg Chicken pake Butter Rice or Curry Rice juga enaaak😍😍😍 Udah coba Beef dan Mushroom tapi Chicken ttp dihati. Porsi yg Reguler aku udah kenyang bgt😂 Temenku jg pernah pesan Modanyaki gitu tp mnrt ku ttp enak Mozaru he he he😊

Beberapa bulan lalu

Yulvina K. P.

4

Karna udah terlalu banyak tempat makan di PVJ, sampe belom pernah mampir sini lagi hehehe... Zenbu adalah restaurant Jepang dengan konsep table indoor dan semi outdoor, kamu bebas pilih. Menu andalan disini adalah baked rice atau mozaru, biasanya sih emang pesen itu tapi karna lagi pengen sushi makannya take away sushi deh. Sushinya juga recommended! Pacific Roll - 75k Blazed Salmon dengan topping tamago dan mayonnaise, isiannya alpukat. Uh boom banget di mulut.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

4

Enak sih . Cuma gak enak enak gmn banget .. enak standard .. mie nya jg kenyal cuma cita rasa nya agak standard .. nah kalo harga , wow . Selangit . Makanya ya ga bisa saya sering ke sini . Bisa kanker lama lama wkwkw ( kantong kering ) wkwkwkw

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Zenbu - Paris Van Java

Paris Van Java, Lantai Ground, Jl.Sukajadi No.131-139, Bandung, Indonesia