Lokasi Sekarang

Zenbu - Paris Van Java
Makanan di Zenbu - Paris Van JavaMAKANAN
Menu Zenbu - Paris Van JavaMENU
Foto Zenbu - Paris Van Java lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Zenbu - Paris Van Java

4.1 / 5(14)
(44)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Zenbu - Paris Van Java

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Yakiniku, Rice Bowl, Katsu, Tempura, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Zenbu - Paris Van Java

Yulvina K. P.

4

Karna udah terlalu banyak tempat makan di PVJ, sampe belom pernah mampir sini lagi hehehe... Zenbu adalah restaurant Jepang dengan konsep table indoor dan semi outdoor, kamu bebas pilih. Menu andalan disini adalah baked rice atau mozaru, biasanya sih emang pesen itu tapi karna lagi pengen sushi makannya take away sushi deh. Sushinya juga recommended! Pacific Roll - 75k Blazed Salmon dengan topping tamago dan mayonnaise, isiannya alpukat. Uh boom banget di mulut.

26 Okt 2018

Chandra R.

4

Japanese culinary yang lumayan memuaskan perut sushi nya enak tapi ramennya kurang jadi kalo kesini ramennya kurang recommended padahal harganya udah cukup mahal tapi rasanya kurang sedikit kecewa saja

19 Okt 2018

Mariane F.

4

Enak sih . Cuma gak enak enak gmn banget .. enak standard .. mie nya jg kenyal cuma cita rasa nya agak standard .. nah kalo harga , wow . Selangit . Makanya ya ga bisa saya sering ke sini . Bisa kanker lama lama wkwkw ( kantong kering ) wkwkwkw

03 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Zenbu - Paris Van Java

Paris Van Java, Lantai Ground, Jl.Sukajadi No.131-139, Bandung, Indonesia