Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)

3.9 / 5(13)
(40)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, Jepang, Seafood, Sushi, Kopi & Teh, Es Krim, Ramen, Nasi Goreng, Pasta, Sup, Nasi, Rice Bowl, Daging, Udon, Katsu, Teppanyaki, Tempura, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)

Salim

3

pesen yang chicken katsu patsa karena bosen kalau harus pesen nasinya mereka. Pastanya sendiri kayak spagheti gitu yang ud dibikin ala Jepang, rasanya agak manis di mulut. Ditutupin sama telur seperti biasa dan rasanya surprisingly ga kalah sama menu andalan mereka yaitu nasinya. Overall okay untuk dicoba, but kindly note untuk yang ga suka manis mungkin akan sedikit kurang suka menu ini kayak temen aku lainnya.

17 May 2018

Jordan F.

4

Like who doesn’t know Zenbu? I’ve been to Zenbu pretty often, but on this outlet this is my third time. My favorite? Of course their Mozaru! Chicken Mozaru with Curry Rice and Dynamite Cheese Sauce for sure. The taste? Absolute yum! try it, it won’t disappoint you. It costs 79 K before tax. For the drink, this time I ordered Lemon Squash ( 28 K ). The taste is refreshing. I also ordered Salmon Skin ( 33 K ) as my appetizer but to be honest, it’s not like what I expected because it’s lack of seasoning. The waitresses are nice, they are also fast response. Service is 7,5% from total. And PB is service + total.

14 Apr 2018

Farach A. S.

5

di mana ada mozaru pasti disitu aku mampir, hampir semua otlet zenbu aku pernah mampir sih karena menurut aku mozaru enak itu hanya ada di zenbu aku selalu pesan mozaru yang salmon kalau nggak yang beef itu enak banget guys pilihnya itu yang rice butter kalau nggak yang kari ric itu enak banget aku nggak bohong nggak akan pernah nyesel Kalau pesan itu.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Zenbu - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta, Indonesia