Lokasi Sekarang

Zangrandi Ice Cream
Makanan di Zangrandi Ice CreamMAKANAN
Suasana di Zangrandi Ice CreamSUASANA
Menu Zangrandi Ice CreamMENU
Foto luar Zangrandi Ice CreamSEMUA FOTO

Zangrandi Ice Cream

4.4 / 5(49)
(954)
Genteng
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Zangrandi Ice Cream

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Pizza, Mie, Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Zangrandi Ice Cream

Eva N. F.

5

Variant rasanya banyak, soal.rasa jangan diragukan lagi.. ice creamnya jd favorit kaum.milenial.surabaya. Tempatnya juga cozy, cocok waktu siang hari nyemil ice cream.

16 Nov 2018

Fenny

4

siapa sih yang gak tau tempat makan es krim paling lejen di surabaya? yup! zangrandi pastinya asiknya tuh di sini es krim gak cuma es krim gitu aja. tapi ada banyak kreasi rasa dan paduan topping cemilannya juga enak. aku suka kroket pake bumbu mustard. sip banget

15 Nov 2018

Muhammad R.

4

Kalau ke Surabaya gak afdhol kalau gak nyobain Es Krim Zangrandi. Es krim yang sudah ada sejak 1930an pada masa penjajahan Belanda, that's why design interiornya cenderung seperti bangunan Belanda. Tapi sejatinya es krim ini adalah es krim Italia. Untuk rasanya gak usah diragukan lagi ya. Pastinya enak dan seger. Sayangnya disini hanya menyediakan Es Krim tanpa ada cemilan/makanan berat.

14 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Zangrandi Ice Cream

Jl. Yos Sudarso No. 15, Surabaya,Indonesia