Lokasi Sekarang

Zam Zam

Zam Zam

(3)
Jakarta
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Zam Zam

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Zam Zam

Ade B

4

Makanan Khas Timur Tengah di Kemang, bisa beli via Go Good

Saya belum pernah makan dine-in di resto ini, tapi beberapa kali pernah memesannya via Go Food. menu yang saya beli rasanya lumayan sesuai dengan harga yang harus dibayar

21 Dec 2017

syanad

4

resto nuansa arab

Kebetulan ada urusan di sekitar wilayah Jakarta Selatan dan kebutulan belum makan siang. Ketemu restoran zam-zam ini. Masakan yang disajikan mempunyai resep arab. Saya makan nasi beriyani, dengan kambing yang empuk, sedangkan istriku makan nasi mandi ayam. Sajian kedua nasi sungguh lezat, dengan menggunakan berasmati, yang mempunyai bentuk panjang-panjang. Sayangnya bumbu beriyani kambingnya kurang banyak. Suasana resto sangat arab sekali. Penyajian makanan juga cepat...

04 Mar 2016

Amri_Sukmana

4

Arabian food in the Arabian night atmosphere...

Kebetulan lagi pengen makanan timur tengah, nuansa resto nya timur tengah banget, bangunan nya ruangannya kaya arabian night, kita ambil ruangan lesehan dg saung dikolam, nyaman anak2 suka karena ada kolam ikan dan air terjun mini, kita pesan nasi mandhi lamb dan nasi briyani lamb, menurut pelayannya briyani spesialis resto ini jadi kita pesan 2... Dan benar briyani nya lebih enak dan lebih gurih, dikasih potongan bawang bombai dan ada taburan kismis bikin jadi endess... Kambingnya empuk tidak bau dan bumbunya sesuai dengan jenis nasinya ayamnya oke, tapi kambingnya yg jadi juara disini kekurangannya 1, kurang banyak porsi kambingnya (sbenernya lumayan tp kok rasanya kurang aja)... Kalo rame2 kudu nyoba paket whole lamb nya nih Tips ruangan: pilih lesehan yg dikolam suasananya cocok buat anak2 dan menenangkan

12 Feb 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Zam Zam

Jl. Ampera Raya No. 3, Kemang Mampang Prapatan, Jakarta Indonesia