Lokasi Sekarang

Yoshinoya - Lenmarc MallSPECIAL OFFER
Makanan di Yoshinoya - Lenmarc MallMAKANAN
Suasana di Yoshinoya - Lenmarc MallSUASANA
Menu Yoshinoya - Lenmarc MallMENU
Foto luar Yoshinoya - Lenmarc MallSEMUA FOTO

Yoshinoya - Lenmarc Mall

4.6 / 5(36)
(25)
Dukuh Pakis
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Yoshinoya - Lenmarc Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Rice Bowl, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Yoshinoya - Lenmarc Mall

Yoshinoya - Lenmarc Mall
Paket Premium Topping Beef Bowl (R) untuk 1 Orang
Dukuh Pakis
Rp 68.000
Rp 51.000
Sudah dipesan 34 orang

Ulasan Tentang Yoshinoya - Lenmarc Mall

Melisa

4

Coba pakai special offer dari traveloka, untung banget ternyata bisa lebih hemat. 1 porsi chicken tori don 1 miso soup dan ocha dingin cuma jadi 35k. Saya ambil yg variant red hot chili duh ternyata pedes banget, potongan ayamnya juga besar dan ntah kenapa kok saya dapat lebih banyak sekitar 6 potong ayam jadi bener bener bikin kekeyangan kalau buat saya. Eniwey must try

28 Nov 2018

Pining M.

5

Pelayanannya sangat memuaskan , pegawai nya sangat ramah, mknan nya uenak poll tempat nya jg bagus, bersih . Recommended lah yoshinoya lenmarck nih, gk pernah bedain pakai voucher atau cash

21 Okt 2018

Ajjeng S. I.

5

Makanan jepang terfavorit... Daging yakiniku nya mantap, apalagi di campur sama spinach nya. Tempat nya nyaman dan pelayananya ramah, kalo anakku paling doyan yang menu curry..

05 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Yoshinoya - Lenmarc Mall

Lenmarc Mall Surabaya, Lantai Ground, Jl. Mayjend. Yono Suwoyo No. 9, Surabaya, Indonesia