Lokasi Sekarang

Yoshinoya - Galaxy MallSPECIAL OFFER
Makanan di Yoshinoya - Galaxy MallMAKANAN
Suasana di Yoshinoya - Galaxy MallSUASANA
Menu Yoshinoya - Galaxy MallMENU
Foto luar Yoshinoya - Galaxy MallSEMUA FOTO

Yoshinoya - Galaxy Mall

4.7 / 5(186)
(32)
Galaxy Mall Surabaya
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Yoshinoya - Galaxy Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Rice Bowl, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Yoshinoya - Galaxy Mall

Yoshinoya - Galaxy Mall
Voucher senilai Rp100.000
Mulyorejo
Rp 100.000
Rp 90.000
Sudah dipesan 808 orang

Ulasan Tentang Yoshinoya - Galaxy Mall

Amalia Z. P.

5

Makanannya enak, aku beli yang paket chicken tori don. Lumayan worth it karena sudah dapet soup dan minumannya. Ochanya refill lagi. Hehehe buat yang suka minum banyak, rekomen banget

16 Jan 2019

Sylvia N.

4

Lumayan nih ada special offernya TravelokaEats, makan di mall jadi hemat. Kalau ttg menu yoshinoya meski kelihatan porsi biasa di mangkuk kecil tapi ternyata kenyang boo.. Crispy chickennya juga gurih, empuk dan topping egg mayonya gurih nggak ngebosenin. Ambiencenya oke sih, hanya saja yg bagian bawah ga ada colokan hehehe. Mgkn khas yoshinoya gitu ya

26 Des 2018

Dina Y. J.

5

Overall good and the price is surprisingly affordable. Penggunaannya mudah dan seperti biasa pelayanan di yoshinoya cepat dan memuaskan. Thanks to traveloka n yoshinoya 😊

22 Des 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Yoshinoya - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lantai 2, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Surabaya, Indonesia