Lokasi Sekarang

Yogyakarta Kitchen by Marriott
Makanan di Yogyakarta Kitchen by MarriottMAKANAN
Suasana di Yogyakarta Kitchen by MarriottSUASANA
SEMUA FOTO

Yogyakarta Kitchen by Marriott

4.2 / 5(16)
(137)
Depok
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Buka Sekarang6.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Yogyakarta Kitchen by Marriott

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Jepang, Es Krim, Barat, Kue, Steak, Bir
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Yogyakarta Kitchen by Marriott

Hermansyah L.

4

Wah ini mah restaurant elit dan mahal, tempatnya aja saya sudah dibuat terpukau dengan ke mewah nya, menu makanan juga beragam dan tentunya harga juga lumayan mahal mahal hehe

22 Des 2018

Vaneesa

4

Konsep makan disini all you can eat jadi yang pasti makan enak dan kenyang judul nya.. ambil nya sedikit sedikit aja buat icip tapi nyobain makanan nya karena emang enak enak

15 Des 2018

Agnes C.

4

Varian makanan yang disajiin disini banyak banget, jadi bakal puas sih kalau all you can eat disini. Overall semua menu nya ngga ada yang ngga enak, tapi buat aku pribadi ngga sampe enak banget juga rasanya. Tempat dan pelayanan jelas bagus banget. Harga cukup pricey sih

05 Des 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Yogyakarta Kitchen by Marriott

Jl. Ring Road Utara Yogyakarta Marriott Hotel, Yogyakarta,Indonesia