Lokasi Sekarang

Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business Park
Makanan di Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business ParkMAKANAN
Suasana di Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business ParkSUASANA
SEMUA FOTO

Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business Park

4 / 5(5)
(61)
Plaza Festival
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Vietnam, Daging, Ikan, Pho
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business Park

Chiko A.

4

Highly recommended untuk kalian yang mau cobain makanan vietnam. Harganya memang pricey tapi porsi mereka banyak, suasananya juga nyaman dan terpentinh rasanya enak. Pho bo nya saya suka banget, enak

13 Nov 2018

Lia Z.

4

Worth every single penny for the quality of the food, excellent services and friendliness of the staffs. Every dishes are the reflection of the hard work of the chef and team to appreciate not only the patrons but the food. Outstanding work.

06 Nov 2018

Lidya Y.

4

Berlokasi di generali tower, persis sebelahnya pasar festival, tempatnya cozy banget, seru deh ini 1 kawasan ada caribou, carls jr dan saigon cafe, ambiencenya serasa di luar negri. Service di saigon cafe ini sangat ramah dan cepat. Tempatnya juga bagus, cozy, dan cukup besar. Menunya sebenernya cukup variatif tapi gw hanya pesen 2 menu aja yaitu : - pho bo (100k) : pho isinya daging sapi dan bakso sapi, enak phonya gw suka, kuahnya gurihh. - satu lagi gw lupa namanya tapi bentuknya seperti nasi dibentuk bulat lalu digoreng, isinya ada ayam dan sayuran. Enak juga garing banget kulitnya hampir kaya rengginang rasanya. - pandan lemongrass : terlalu manis jadi kurang seger - kumquat and preserved plum tea : enak dan seger banget. overall pengalaman pertama gw makan disini cukup memuaskan sih, next time pengen balik lagi untuk coba menu yang lainnya.

10 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Yeu Saigon Cafe - Gran Rubina Business Park

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said, Jakarta, Indonesia