Lokasi Sekarang

Yesterday Backyard
Makanan di Yesterday BackyardMakanan
Suasana di Yesterday BackyardSuasana
Menu Yesterday BackyardMenu
Lihat semua foto

Yesterday Backyard

3.6 / 5(7)
(14)
Cipete Selatan
Makanan
3.4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang12.00 - 02.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Italia, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Iga, Bir, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Yesterday Backyard

Yulia A.

3

Kalau sore suasananya enak banget. Tapi waktu itu kesini ketika ada live music dan saking ramainya susah banget untuk panggil waiternya. Saya pesan aglio olio yang menurut saya rasanya kurang. Pizzanya cukup enak sih, perfect for sharing.

Beberapa bulan lalu

Artanti S.

3

Untuk suasana tempat kayanya ini resto paling juara karena memberikan penawaran outdoor dan indoor. Outdoor nya pun sangat luas, cocok buat acara-acara khusus kaya arisan keluarga, reuni dll. Banyak spot yang instagramable tentunya. Tapi satu yang saya kurang sreg, rasa makanannya bener-bener kurang dilidah saya, padahal harga lumayan mahal.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Good place to enjoy live music! Tempatnya pun super nyaman dan unik! Kalo duduk di outdoor kayak berasa lagi di puncak hihihi! Kalo kesini orderan gw selalu sama: Chicken Katsu with Rice atau Gyutan Don!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Yesterday Backyard

Jln. Pangeran Antasari No. 36, Puri Sakti Buntu I, Jakarta, Indonesia