Lokasi Sekarang

Yawara - Senopati
Makanan di Yawara - SenopatiMakanan
Menu Yawara - SenopatiLihat semua foto

Yawara - Senopati

3.6 / 5(5)
(8)
Petogogan
Makanan
3.6
Pelayanan
3.4
Suasana
3.6
Tutup11.00 - 15.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Korea, Daging, Bibimbap
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Yawara - Senopati

Andrika N.

4

Semi Private Dining Japanese & Korean BBQ yang Chefnya all the way from Japan! Disarankan untuk make reservation terlebih dahulu karena selalu full house. Langsung aja ya kita bahas perdagingan yang super duper terlalu enak! - US Prime Tan Shio Steak (IDR 290,000) Lidah Sapi yang tebal, super empuk, lembut, kenyal, juicy, luarnya golden brown tapi dalemnya masih pink. TOO GOOD! - Prime Kuroge Zabuton (IDR 520,000) Shoulder part of the beef, dipotong berbentuk setengah lingkaran, marblingnya cantik, enaknya gak paham lagiii! Best of the best and HIGHLY RECOMMENDED! - Prime Kuroge Wagyu Sirloin (IDR 890,000) Wagyu Sirloin yang berukuran lebar, marblingnya cantik, sudah dikasih sauce terlebih dahulu untuk dibakar. Cara makannya adalah Dagingnya dicelup ke Telur Omega 3 mentah. Unik dan enak banget! - Aged Wagyu Rump (IDR 200,000) Kalo yang ini Dagingnya sudah dipotong kecil-kecil, tipis, dan sudah dikasih sauce terlebih dahulu untuk dibakar. Ini yang paling biasa dibanding yang lainnya, tapi tetep enak kok! Selain perdagingan, kita mesen juga karbohidratnya yaitu Dol Sot Bibimbap (IDR 90,000), Hot Stone Wagyu Garlic Rice (IDR 92,000), dan Cold Korean Spicy Noodle (80,000). Terenak adalah Cold Korean Spicy Noodle, kenyal, asam, manis, pedas, nyampur jadi satu!

Beberapa minggu lalu

Yudhistira E.

4

Kualitas daging yang di tawarkan di sini tentu saja sangat menggoda dan bikin ketagihan juga apa lagi setelah di panggang rasanya juga empuk dan menyenangkan ketika bisa kenyang saat makan di sini

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Konsep tempat makan grill yang memang menarik untuk di kunjungi apa lagi banyak pilihan daging berkualitas yang di tawarkam di sini Lumayan kenyang dan puas juga bisa menikmatinya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Yawara - Senopati

Jl. Cibitung IV No. 32, Jakarta, Indonesia