Lokasi Sekarang

Ya Kun Kaya Toast - Gandaria City
Makanan di Ya Kun Kaya Toast - Gandaria CityMakanan
Menu Ya Kun Kaya Toast - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Ya Kun Kaya Toast - Gandaria City

3.7 / 5(6)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.3
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Dessert, Peranakan, Nasi Lemak, Laksa, Roti Kaya Bakar, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ya Kun Kaya Toast - Gandaria City

Monika K.

4

Selalu suka dengan srikaya french toast dari Ya Kun Kaya Toast, teksturnya yang crunchy dikombinasikan dengan butter dan selai srikaya enak banget, juara deh frech toast satu ini. Makin enak lagi kalau makan french toastnya pake hot chinese tea ataupun hot honey lemon. Pelengkap di cuaca hujan nih. Untuk tempatnya sendiri terdiri dari 2 bagian yah, outdoor dan indoor. Cukup cozy sih duduk di mana pun, soalnya antar meja masih ada space gitu. IG : thehandsofcuisine

Beberapa minggu lalu

Venny P.

4

Resto yang berkonsep coffeshop khas Singapore ini jadi salah satu tempat nongkrong andalan di Gandaria City Mall. Bisa pilih mau duduk indoor atau outdoor untuk smoking area. Rasa toast dengan selai sarikaya & butter sungguh lezat sekali.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

3

Lagi di Gancit dan nyari tempat buat ngemil yang ada smoking areanya, pilihan jatuh kepada Ya Kun Kaya Toast. Wajib pesen adalah Toastnya, kali ini mesen Butter Sugar Toast, Rotinya luarnya garing dan dalemnya empuk, perpaduan antara Butter dan Sugarnya balance manis campur asinnya. Gak ada lawannya Toastnya Ya Kun! Tapi untuk Iced Teh Tariknya, lumayan kecewa karena rasanya Susunya overpowered the whole taste of Teh Tariknya. Dan harganya terbilang mahal yaitu sekitar IDR 30,000.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ya Kun Kaya Toast - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia