Lokasi Sekarang

X.O Suki
Makanan di X.O SukiMAKANAN
Foto X.O Suki lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

X.O Suki

4.7 / 5(6)
(5)
Genteng
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - X.O Suki

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Jepang, Sup, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang X.O Suki

Dina A. N.

4

Cuman ke XO Suki kalau pas ada perayaan besar aja wkwk. Kayak lulusan, ulang tahun, anniversary, dll. Nggak tau kenapa ya. Kayak udah jadi tradisi gitu wkwk. Enak juga sih makanannya.

10 Nov 2018

Declaire D.

5

X.O suki sangat digemari anak muda maupun orang tua. Karena sangat enak makan suki ya di X.O suki. Varian menunya juga sangat banyak dan semuanya enak. Memang mahal tapi sesuai dengan rasa sukinya yg enak banget.

08 Nov 2018

Satrio O.

5

Salah satu tempat makan suki yang terenak nih, item nya banyak dan fresh, rasa kuah nya juga mantap, harga nya cukup reasonable, tempatnya bagus dan nyaman, recommended

16 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

X.O Suki

Grand City, Lantai 3, Jl. Kusuma Bangsa No. 35-37, Surabaya, Indonesia