Lokasi Sekarang

Wooyoo Ice Cream - PIK
Makanan di Wooyoo Ice Cream - PIKMAKANAN
SEMUA FOTO

Wooyoo Ice Cream - PIK

4.1 / 5(11)
(23)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup12.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Wooyoo Ice Cream - PIK

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Wings, Pasta, Churro
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Wooyoo Ice Cream - PIK

Andrew W. T.

5

Ice cream shop kekinian yang juga lagi hype banget nih karena ice creamnya yang unik cara penyajiannya dan rasanya yang juga enak serta ada juga menu lainnya yang tak kalah enaknya

12 Sep 2018

Andrika N.

3

Kesini pas baru awal-awal buka, waiting listnya panjang banget, akhirnya saya memutuskan untuk ikut antri tapi take away aja. Mesen Pop Monster - Milk Soft Ice Cream with Caramel Pop Corn and Caramel Sauce. Menurut gw pribadi, rasanya biasa aja cenderung enek, mungkin karena saya bukan pecinta susu kali ya. Toppingnya si Caramel Pop Corn dan Caramel Sauce juga nothing special rasanya, tapi emang Instagrammable banget sih bentuknya. Anyway bagi para pecinta susu dan pecinta manis-manis saya saranin buat nyobain because I'm sure you'll gonna love its milky taste and its soft texture!

20 Agu 2018

Felicia S.

5

Tempatnya asik ,tp kadang ACnya ga dinyalain kalau hari biasa siang-siang gitu. Mungkin karena sepi juga kali ya. es krimnya mantap. Ga terlalu manis. Oke buat selera saya. Harganya okelah

24 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wooyoo Ice Cream - PIK

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Pantai Indah Kapuk , Jakarta, Indonesia