Lokasi Sekarang

Woodpecker Coffee - Melawai
Makanan di Woodpecker Coffee - MelawaiMAKANAN
Suasana di Woodpecker Coffee - MelawaiSUASANA
Menu Woodpecker Coffee - MelawaiMENU
Foto luar Woodpecker Coffee - MelawaiSEMUA FOTO

Woodpecker Coffee - Melawai

4.3 / 5(19)
(25)
Panglima Polim
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Woodpecker Coffee - Melawai

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Woodpecker Coffee - Melawai

Lia Z.

4

We just stopped by for coffees. Fantastic staff, friendly efficient service and our piping hot coffees were soon delivered to the table. A couple of sips later an we were asked if we were ok with the coffees. The café was crowded, everyone was receiving excellent service in a happy atmosphere. So impressed. Service was extremely fast, we barely sat down after we’d ordered it and the food came. Such friendly staff too! Thank you 

11 Nov 2018

Febi F.

5

Loving the great ambience of this coffee shop. Jarang jarang ada coffee shop yang smoking roomnya ber AC. Cocok banget buat santai, ngopi sambil ngerokok, karena temennya kopi emang rokok

05 Nov 2018

Worthyourvisit

4

One of my favorite coffee shop!! Woodpecker ini salah satu coffee shop yg pewe buat diem lama-lama sih, tapi pastinya kalo lg gak rame. Trust me, their brownies is BOMB. Enak banget browniesnya soft agak chewy tp atasnya crunchy. Cokelatnya berasa bgt tp gak bikin enek, trp gurih. Me likeyyyy! Cocok banget buat temen ngopi. Es kopi susunya menurut aku lebih ke asam sedikit aftertastenya, aku prefer Iced Latte nya sih. Seger bgt dan kopinya pas di lidahku. Soon bakal revisit untuk coba waffle mereka

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Woodpecker Coffee - Melawai

Jl. Panglima Polim V No. 23, Jakarta, Indonesia