Lokasi Sekarang

Woodpecker Coffee - Melawai
Makanan di Woodpecker Coffee - MelawaiMAKANAN
Suasana di Woodpecker Coffee - MelawaiSUASANA
Menu Woodpecker Coffee - MelawaiMENU
Foto Woodpecker Coffee - Melawai lainnyaSEMUA FOTO

Woodpecker Coffee - Melawai

4.3 / 5(15)
(25)
Panglima Polim
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang7.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Woodpecker Coffee - Melawai

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Woodpecker Coffee - Melawai

Worthyourvisit

4

One of my favorite coffee shop!! Woodpecker ini salah satu coffee shop yg pewe buat diem lama-lama sih, tapi pastinya kalo lg gak rame. Trust me, their brownies is BOMB. Enak banget browniesnya soft agak chewy tp atasnya crunchy. Cokelatnya berasa bgt tp gak bikin enek, trp gurih. Me likeyyyy! Cocok banget buat temen ngopi. Es kopi susunya menurut aku lebih ke asam sedikit aftertastenya, aku prefer Iced Latte nya sih. Seger bgt dan kopinya pas di lidahku. Soon bakal revisit untuk coba waffle mereka

25 Agu 2018

Andrika N.

4

For me and my sister, WoodPecker has the best coffee in town! Udah nyoba coffee shop sana sini, tapi tetep kopinya WoodPecker gak ada yang ngalahin! WoodPecker juga punya signature Oreo Waffle yang menurut gw enak banget dan gak bikin enek. BEST BEST BEST!

22 Agu 2018

Bagus R. S. H.

5

Salah satu pilihan tempat ngopi favorit, kopinya salah satu yang paling enak di Jakarta selatan, tapi tempatnya terlalu kecil dan kalo rame jadi sumpek ngeliatnya tapi pelayanan dan hidangannya sangat baik

03 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Woodpecker Coffee - Melawai

Jl. Panglima Polim V No. 23, Jakarta, Indonesia