Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

4.2 / 5(6)
(28)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Barat, Wings, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

Martin D. P.

5

banyak banget pilihan rasa untuk saus atau topping chicken wingnya! dan semuanya rasanya oke banget. aku lebih suka pake pemesanan online untuk mesen ini karena tempat ini gak pernah sepi

08 Apr 2018

Mega S.

4

Tempat meet up setiap Rabu bareng temen-temen kuliah karena biasanya kalau Rabu itu ada promo. haha aku paling suka yang mango habanero paling top deh karena gak pedes dan bumbunya nyeresep.

04 Apr 2018

Duhita A.

5

Wingstop ini tempatnya lumayan luas dengan indoor dan outdoor seating. Untuk rasa, favorit gue adalah Louisiana Rub, Red Hot Cajun, dan Garlic Parmesan. With or without bone, semuanya enak! Cajun ricenya juga worth to try. Minuman sodanya free flow. Tiap hari Rabu biasanya ada promo buy 5 get 5 so lumayan banget buat yang mau makan chicken wings enak dan hemat.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No. 88, Jakarta, Indonesia