Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

4.3 / 5(7)
(30)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Barat, Wings, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

Traveloka User

5

GREAT FOOD!!! GREAT SERVICE!!! Bumbu nya bikin nagih, ayam nya crispy banget. Kita bisa coba 2 rasa dalam 1 paket.. pokoke endolita banget de... minum nya jg bisa refill. Makanan enak harga pas di kantong. Pelayanan nya jg ok, semua nya ramah. TOP!!!

22 Jul 2018

Martin D. P.

5

banyak banget pilihan rasa untuk saus atau topping chicken wingnya! dan semuanya rasanya oke banget. aku lebih suka pake pemesanan online untuk mesen ini karena tempat ini gak pernah sepi

08 Apr 2018

Mega S.

4

Tempat meet up setiap Rabu bareng temen-temen kuliah karena biasanya kalau Rabu itu ada promo. haha aku paling suka yang mango habanero paling top deh karena gak pedes dan bumbunya nyeresep.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wingstop - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No. 88, Jakarta, Indonesia