Lokasi Sekarang

Wilshire Restaurant - Senopati
Makanan di Wilshire Restaurant - SenopatiMAKANAN
Suasana di Wilshire Restaurant - SenopatiSUASANA
Menu Wilshire Restaurant - SenopatiMENU
Foto luar Wilshire Restaurant - SenopatiSEMUA FOTO

Wilshire Restaurant - Senopati

4 / 5(9)
(44)
Senopati
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup11.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Wilshire Restaurant - Senopati

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Pasta, Burger, Daging, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Wilshire Restaurant - Senopati

Octy E. W.

3

I went here on weekend for lunch. Unfortunatelly, there was a birthday even when I came. I ordered a menu with chicken breast and my friend ordered fried rice. The service was dissapointing. The waiters was confused because they also served the food for the birthday event. I had to wait for 45 minutes for my food to be served. I asked the waiters two times to make sure they didn’t forget my order. The chicken breast was nice and it came with a quiete big portion. The fried rice was nothing special. It’s better for them not to open the restaurant for public whenever they’ve got a special event. Customers will be dissapointed due to their slow service.

19 Nov 2018

Sri W.

4

Suasana hangat dengan warna lampu yang cukup redup ini dijamin akan menambah suasana romantis kala kamu mengunjunginya bersama pasangan. Di tempat ini kamu bisa memesan berbagai macam olahan makanan barat termasuk Italian Food. Selain itu, untuk menghangatkan suasana yang ada kamu juga bisa memesan secangkir wine berbagai merk.

14 Nov 2018

Lidya Y.

4

Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya ga terlalu besar, dominan warna hitam. Servicenya bagus, harganya masih ok cukup terjangkau. Gw kesini dengan temen foodies kita coba doll house high tea harganya 199k++/pax, ini bisa untuk 2 orang dan termasuk coffee/tea. Begitu doll housenya dateng sempet kaget karena ternyata besar dan bawanya aja harus gotongan 2 orang. Cakesnya disusun di dalam doll house ini, kreatif banget idenya, unik sekali. Doll housenya juga ada lampunya tapi sayang yang kita punya lampunya cuma nyala sebentar stelah itu mati total. Variasi kuenya ada 12 macam dan tiap macamnya ada 2 pcs, ada yang sweet dan savoury, diantaranya ada japanese red velvet, carot cakes, scones, popcorn cakes, egg sandwich, arancini, coffee panacota, fruit tart, lemon bar, mini cronut, strawberry pop, choco lolipop, fruit tart. Menurut gw semua kuenya biasa aja, tidak ada yang sampe special banget dan ukurannya juga kecil. Selain minuman yang dapet free dari paket high tea, kita juga pesen : - hamptons mocktail : mix dari kiwi, cinnamon dan cranberry, enak deh seger banget - sheila's carnival : dari namanya aja sudah lucu ya, bentuknya juga lebih lucu lagi ini. Ada cotton candy di atasnya. Sedangkan isinya adalah campuran strawberry, cranberry, orange, passion fruit, dan soda. Rasanya lucu, asam manis seger, tapi paling dominan rasa manisnya sih ditambah gulalinya juga manis jadi serba manis. Penyajiannya juga lucu. Overall untuk high teanya biasa aja, minumannya ya masi ok lah. Tempatnya aja nih yang cantik banget dan cukup cozy.

24 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wilshire Restaurant - Senopati

Jl. Senopati Raya No. 64, Jakarta, Indonesia