Lokasi Sekarang

Wild Grass RestoSPECIAL OFFER
Makanan di Wild Grass RestoMAKANAN
Suasana di Wild Grass RestoSUASANA
Foto luar Wild Grass RestoDARI LUAR
Foto Wild Grass Resto lainnyaSEMUA FOTO

Wild Grass Resto

4.4 / 5(33)
(72)
Ciumbuleuit
Makanan
4.1
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
Tutup8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Wild Grass Resto

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Burger, Iga, Kentang Goreng, Daging, Daging Iga Sapi, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Wild Grass Resto

Wild Grass Resto
Rp100.000 Voucher
Ciumbuleuit
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 135 orang

Ulasan Tentang Wild Grass Resto

Novan R. A.

5

Tempat yang asik buat dinner sama pasangan dan teman, makanan lumayan enak tapi kemarin , pesen voicer disini lebih murah pake promo kartu kredit, udah murah tambah murah

23 Sep 2018

Dewi N.

5

Good food, good place, cozy banget dehhh disini enak buat nongkrong, kumpul sama kerabat buat ngedate juga oke banget, apalagi kalau sore-sore menjelang malem. Bagusss dehhhh.

19 Sep 2018

Lidya Y.

4

Lokasi wildgrass ini di cimbeuleit deket dengan missbee. Tempatnya besar juga ada yang di indoor dan outdoor, interiornya insdustrial gitu dan dominan warna hitam dan abu2, cozy juga tempatnya apalagi kalau kesini pas pagi atau sore, sejuk banget. Servicenya bagus, harganya juga masih ok lah cukup terjangkau. Gw pesen beberapa menu diantaranya burger, nasi goreng, orange juice dan affogato. Nasi gorengnya lumayan lah cukup gurih, tapi kurang special. Burgernya enak, cukup besar ukurannya untuk porsi personal. Orange juice ya biasa aja, affogatonya enak banget dan penyajiannya juga lucu. Overall recommend sih makan disini tempatnya asik, makanan dan minumannya juga ok.

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wild Grass Resto

Jl. Gunung Kareumbi No.10, Bandung, Indonesia