Lokasi Sekarang

Wiki KoffieSPECIAL OFFER
Makanan di Wiki KoffieMAKANAN
Suasana di Wiki KoffieSUASANA
Menu Wiki KoffieMENU
Foto luar Wiki KoffieSEMUA FOTO

Wiki Koffie

4.4 / 5(34)
(88)
Braga
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang9.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Wiki Koffie

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Barat, Toko Roti, Indonesia, Wings, Pasta, Burger, Nasi, Kentang Goreng, Kari, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Wiki Koffie

Wiki Koffie
Voucher Senilai Rp100.000
Braga
Rp 100.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 224 orang

Ulasan Tentang Wiki Koffie

Harry A.

3

Kafe ini terletak persis di persimpangan jalan braga dan tamblong. Over crowded, apalagi di sore hingga malam hari, mayoritas oleh mahasiswa mahasiswi. Tempatnya sebetulnya enak, tapi siap-siap dengan suara bising (seringkali bercampur dengan bahasa kebun binatang) dan waiting list yang panjang, dan lama.... Oh, jangan lupakan juga asap rokoknya. Semua area kafe ini area smoking. Very very not recommended buat bawa keluarga kesini. Ok, cukup dengan bahasan ambience yg negatif dari kafe ini. Kita beralih ke makanan dan minuman. Untuk pastry, cake, dan signature food mereka seperti pie dan kue telor, saya akui rasanya memang jempolan dan jadi favorit keluarga saya. Dan semua cukup ditebus dengan harga yg murah. Ya, murah. Apple pie dengan porsi sangat besar yang ditopping dengan 1 scoop es krim cuma berkisar di 25rb. Untuk minuman saya tidak akan mengatakan hal yg serupa, tapi dalam 1 tahun belakangan saya melihat progress yang cukup baik untuk rasa. Lantas bagaimana menikmati wiki koffie secara ideal, tanpa segala aspek negatif dari ambience mereka? Buat saya jawabannya satu: datang di awal jam buka mereka.

01 Des 2018

Novie M.

5

Makanan & minumannya enak & murah lha Lokasi strategis banget lha Suasana ok walaupun lebih di dominasi oleh mahasiswa/i Ada live music makin membuat suasana yang asek

12 Nov 2018

Mariane F.

4

Pantesan aja wiki koffie ini selalu ramai dari pagi sampe malem, dan tiap hari. Soalnya cita rasa makanan nya enak. Kopi nya juga enak . Dan harga nya loh .. termahsj murah . Kaya lava cake aja 18.000. Pokonya harga termahal makanan d sini 25.000 .. minuman 25.000 juga .. plus enak pula .. yang kurang tuh karena panas ana tempat nya . Karena cuma pake kipas angin doang

21 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wiki Koffie

Jl. Braga No. 90, Bandung, Indonesia.