Lokasi Sekarang

White Canny Bali
Suasana di White Canny BaliSuasana
Foto White Canny Bali lainnyaLihat semua foto

White Canny Bali

3.8 / 5(5)
(51)
Denpasar Barat
Makanan
3.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang White Canny Bali

Yuanita M.

5

"Menyenangkan" itu kesan pertama kami sekeluarga waktu mampir di resto sini. Ada playground utk anak jd gak bosan dan gak pegang gadget. Suasana resto pun asri ada kolam ikan koi juga dan suara gemricik air serts pohon dan table outdoor yg gak begitu panas. Makanan dengan menu indonesian food & western dgn porsi yg cukup kenyang. Harga terjagkau, rasa juga enak, pelayan pun super ramah apalagi sama anak, mereka gak segan buat nemenin main jika memamg sedang tidak ramai..love it. Sekarang ini jd resto ter-favorite kami jika ke denpasar.

Beberapa bulan lalu

Dian A.

3

Lokasinya strategis tapi sayang parkirnya susah.restonya ngga terlalu luas,rasa makanan biasa aja tapi banyak spot foto.dekor atau desainnya bagus sih pake putih

Beberapa bulan lalu

Ni P. S.

4

Banyak spot foto yang instagramable disini. Lokasinya di pusat kota, dan bangunannya unik. Makanannya beragam dan bervariasi. Harganya terjangkau. Pelayanannya ramah dan sangat membantu, apalagi untuk take foto hehehe.. Tapi overall puas dengan pelayanan disini. Sudah beberapa kali kesini dan akan kesini lagi

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

White Canny Bali

Jl. Tukad Gangga no. 16, Denpasar Indonesia