Lokasi Sekarang

What's Up Cafe - MeruyaSPECIAL OFFER
Makanan di What's Up Cafe - MeruyaMAKANAN
Menu What's Up Cafe - MeruyaMENU
Foto What's Up Cafe - Meruya lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

What's Up Cafe - Meruya

4.3 / 5(10)
(4)
Meruya Selatan
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup11.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - What's Up Cafe - Meruya

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Indonesia, Rice Bowl, Mie Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari What's Up Cafe - Meruya

What's Up Cafe - Meruya
Paket A untuk 1 Orang
Meruya Selatan
Rp 37.000
Rp 27.750
Sudah dipesan 13 orang

Ulasan Tentang What's Up Cafe - Meruya

Satrio O.

5

Cafe nya nyaman dan cozy banget enak buat nongkrong, makanan dan minuman nya pun rasa nya relatif enak dan varian nya beragam, harga nya cukup affordable, recommended

07 Nov 2018

Ryu

5

Enak disini suka ada live music, suka banget gua trus bukanya sampe malem.. Enaklah buat nongki.. Kalo kalian tinggal daerah meruya bingung mau nongki sm temen ya kesini ajaaa.. Asik kok

06 Nov 2018

Agusvian W.

4

oke makanan dan minuman lumayanlah buat nongkrong.... cepat juga pelayanan cuman agak anget juga karena ndak pake ac dan kebetulan lagi panas banget diluar. parkir okelah

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

What's Up Cafe - Meruya

Jl. Meruya Selatan No. 19, Jakarta, Indonesia