Lokasi Sekarang

Wendy's - Pacific Place
Makanan di Wendy's - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Wendy's - Pacific PlaceSuasana
Menu Wendy's - Pacific PlaceMenu
Foto luar Wendy's - Pacific PlaceLihat semua foto

Wendy's - Pacific Place

4 / 5(10)
(18)
Pacific Place Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Camilan, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Wendy's - Pacific Place

Hendy C. C.

4

Salah satu menu yang membuat kangen ke Wendy's biarpun sedang batuk tidak enak tenggorokan adalah Spicy Chickennya. Tidak dikenakan charge lagi, sama seperti ayam originalnya. Pedasnya pas.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Wendys PP uda cukup lama ya eksis, padahal ada fast food lain saingannya. Tadi gw kesini karena pikir tempatnya besar dan ga rame. Begitu di kasur yaoloh servicenya lama benerrr. Lelet deh! Tempatnya cukup besar, seating arenya banyak, cukup bersih. Gw beli beberapa menu, yaitu : - paket ayam combo : include nasi, minum (bisa soft drink/ lemon tea), ayamnya 2, paha atas dan sayap. Ayamnya kurang fresh, pas dimakan ada rasa2 gimana gitu karena ga fresh. Nasinya pulen. Lemon teanya ok lah mirip kaya lemon tea di fast food lainnya. - chicken cheese burger : mayan lah enak tapi bukan yang banget enaknya. Dapet paket sama minum dan french fries. French friesnya gaenak, masi ada sisa2 kulitnya dan itu bikin pait jd gaenak. - baked potato cheese and cheese. Mayan sih enak tapi ga seenak dulu gw pernah makan. Beberapa tauun yang lalu penyajiannya juga ga cantik, ga bikin tempting seperti yang terluhat di foto menu. Yah overall sih ga puas makan disini. Kurang enak ya sekarang, better gw ke fastfood tetangganya.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

A place to find delicious Baked Potato with Broccoli and Cheese. Yummy Cheese Sauce poured generously on warm Baked Potato and Steamed Broccoli, TO DIE FOR! PS: ask for additional Cheese Sauce as dipping sauce. Cheesegasm!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Wendy's - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia