Lokasi Sekarang

Welfed
Makanan di WelfedMakanan
Suasana di WelfedLihat semua foto

Welfed

4 / 5(3)
(4)
Lembang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Tutup15.00 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Pasta, Iga
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Welfed

Sri W.

4

Foie Gras Seared bisa menjadi pilihan saat kamu ingin mencicipi sesuatu yang terasa mewah. Setelah kenyang, tutuplah dengan dessert colorful yang terbuat dari violet sorbet, toffee, dan butterscotch.

Beberapa bulan lalu

Yudhistira E.

4

Konsep restoran dengan fasilitas yang mumpuni dan menyenangkan yang menghadirkan pemandangan yang indah dan tentu nya sejuk Berbagai menu makanan nya pun tidak kalah enak dan pasti nya memuaskan

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Restoran di bandung yg menurut gw elegan banget, salah satunya welfed ini, lokasinya di gedong putih, ke arah kampung daun, tempatnya bagus sekali, viewnya sih cuma taman gitu tapi asri banget dan dingin. interiornya semi classic, dengan dominan kayu dan nuansa warna coklat, keren banget, masing2 bangku disediakan selimut, cozy banget deh. ada indoor dan outdoor, kalau sore highly recommend duduk di luar karena viewnya asri bgt, kalau malem gelap ga terlalu kliatan. Gedong putih ini ada 3 resto, welfed (western food), apsara (thai food), dan 1 lagi coming soon japanese resto. Kalau kita makan di welfed bisa juga pesen makanan dari apsara dan begitu jg sebaliknya. di gedong putih ini jg sering dipakai untuk tempat wedding. oh ya disini dresscodenya formal, harus pakai sepatu dan kata PR nya mantan presiden kita pak SBY dan keluarganya sering makan disini juga. Untuk service disni bagus sekali dan untuk harga termasuk mahal untuk ukuran bandung. Sebelum makanan datang ita dapat compliment roti, enak rotinya dan penyajiannya lucu. Untuk makanannya gw pesan bbrp yaitu: – piccolo (35k) : berhubung gw disini dari jam 3 sore ampe jam 7malem jadi sore ngopi2 dl disini, coffeenya enak juga pas tidak terlalu strong. – violet (60k) : dessertnya enak banget, ice cream nya unik rasa violet dan ada crumblenya juga enak banget. Platingnya cantik aplg warnanya lavender gitu, must try! – coconut & pineapple (50k) : ini juga enak, ice cream coconutnya enak dan ada potongan pineapplenya, platingnya cantik. – smoked sea trout (150k) : sejenis ikan salmon, dagingnya tebel, empuk dan fresh sekali, sauce creamnya enak tp sayang agak amis. – chicken pasta (90k) : fetucine dengan potongan daging ayam dan sauce truffle, topingnya jamur dan shaved radish. Platingnya unik ga kliatan seperti fetuccine. overall, puas baget makan disini, makanannya enak tempatnya cozy banget, bener2 pengalaman yg mengesankan di bandung! buat para pecinta kuliner must visit! oia kalau mao kesini harus reservasi dulu ya, welfed ini bukanya dari jam 3 sore dan ada minimal order sebesar 75k++/person.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Welfed

Jl. Sersan Bajuri Km 4-7 , Bandung, Indonesia