Lokasi Sekarang

Waytuki Vegetarian
Makanan di Waytuki VegetarianMakanan
Suasana di Waytuki VegetarianSuasana
Foto luar Waytuki VegetarianDari Luar
Foto Waytuki Vegetarian lainnyaLihat semua foto

Waytuki Vegetarian

3.8 / 5(5)
(16)
Pasar Baru
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
India, Timur Tengah, Mie, Kebab, Nasi, Briyani
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waytuki Vegetarian

Fanny

3

Nyobain paket Briyani Meal melalui gr**food dan porsi nya cukup besar. Kita dapat sejenis kripik tipis gitu yang gurih, kari dan nasi briyani isi sayuran. Nasi briyani nya ok sih. Nasi nya pulen dan bumbu sangat strong. Cuma cabai nya banyak banget. Bahkan setelah aku singkirikan semua cabai nya ada beberapa sendok gitu. Untuk kari nya sendiri rasanya juga sebetulnya cukup lezat. Sayang bumbu nya terlalu strong buatku, bahkan tenggorokanku sampai terasa panas dan aku nggak kuat ngabisin ini, mungkin karena aku nggak kuat makan apapun yang bumbu nya terlalu strong sih. Di KL kemarin aku sempet coba makanan vegetarian India di hotel dan disana bumbu nya nggak terlalu strong tapi tetap enak. Jadi mungkin menurutku seandainya bumbu nya nggak over strong bakal lebih enak. Tapi balik lagi ke selera sih. Kalau kalian suka makanan dengan bumbu strong, recommended cobain disini.

Beberapa minggu lalu

Meutia I.

4

Karena kepengen nyobain makanan India, akhirnya kesini bareng temen temen. Harganya terjangkau dan enak enak, pelayanan stafnya sangat ramah dan profesional. Tempatnya juga ga ramai

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Restoran yang menyajikan berbagai olahan sayur dengan cita rasa menggoyang lidah ini selalu dipadati pengunjung. Harga seporsinya mulai dari Rp 40 ribu, cukup terjangkau untuk harga makanan Jakarta. Salah satu yang gak boleh kamu lewatkan adalah basmati ricenya yang endes banget.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waytuki Vegetarian

Jl. Pintu Air Raya No. 28, Jakarta, Indonesia