Warunk Upnormal - Taman Puring
Makanan di Warunk Upnormal - Taman PuringMAKANAN
Menu Warunk Upnormal - Taman PuringMENU
SEMUA FOTO

Warunk Upnormal - Taman Puring

4 / 5(1)
(2)
Mayestik
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warunk Upnormal - Taman Puring

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Indonesia, Rice Bowl, Mie Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Taman Puring

Miftah I

4

Enak, asyik dan cozy

Nongkrong di sini, berduaan dengan pak suami, asyik juga. Selain strategis, dekorasinya cozy, bikin betah.. Free wifi dan tersedia aneka boardgame untuk dimainkan bareng. Kalo rasa masakan, gimana ga enak, indomie ga dimasak biasa aja udah enak, apalagi ditambah topping lain. Kami mencoba indomie goreng tongkol balado, indomie rebus tek tek (menggunakan indomie rasa soto mie), kikil cabai hijau dan tahu ga santai dengan sambel yang cukup pedas. Minumnya kita nyobain alpukat kerok dengan chocolate melted.. Overall puas.. Enak semua.. Next mo nyobain indomie dengan kambing dan minyak samin.

28 Jun 2018

irwanda s

4

Gooooood

tempat ini sangat baik dan lokasinya juga mudah diketahui, untuk makanan nya mie instan kekinian yang tidak beda dari cabang lainnya. disini tempatnya bagusss(y)

19 May 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Taman Puring

Jl. Kyai Maja No.35, Jakarta, Indonesia