Warunk Upnormal - Riau
Makanan di Warunk Upnormal - RiauMAKANAN
Foto Warunk Upnormal - Riau lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Warunk Upnormal - Riau

4 / 5(7)
(24)
Riau Street
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warunk Upnormal - Riau

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Mie, Indonesia, Nasi Goreng, Rice Bowl, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Riau

Ari K.

5

enjoy bangat nongkrong disini, suasananya nyaman dan apalagi nongkrongnya bareng teman, menu makananya juga the best pokoknya. harus nongkrong disini jangan sampai ga

09 Jul 2018

Arief P.

3

Disini paling enak buat kumpul sama temen-temen, cocok banget karena harganya murah dan lokasinya ditengah kota Bandung lah yah, jadi gak terlalu jauh kesana kemari. Dan buat nyampe tempat ini banyak jalan, jadi kalau macet masih ada jalan lain. Weelll maaf banget nih harus kasih rating yang kurang bagus. Karena upnormal punya kekurangan yang hampir semua store sama: - Nasi putih nya keras (semua store). Kiarin emang chef nya aja yang kurang tambah air saat itu. Taunya tiap saya kesana nasi putihnya keras, cocok kalau makan nasi pilih nasi goreng nya yawh. - Gak bisa pilih olahan telur (store riau). Ngakak sumpah sih ini, mereka nolak keinginan saya telurnya diolah jadi telur dadar bukan telur ceplok, dan mereka bilang gak ada SOP nya wkwkwkwkwkw Jadi keinginan konsumen harus ada SOP nya? Hebat applause... Karena di store burangrang yang saya kunjungi tiap minggu memperbolehkan olahan telur dadar. Jadi store ini mungkin gak bisa manjain anda... Ibaratnya konsumen bukan raja tapi SOP raja nya hahahahaha... - Pelayanannya (store Riau), friendly sihhh tapi jangan terlalu berlebihan karena jadinya kaya kurang sopan antara konsumen dan waiters.

02 Jul 2018

Qorryna Z.

4

Makanan dan minuman enak, variasinya banyak, disediakan bermacam board game, wifinya kenceng. Tapi ramai sekali karena salah satu tempat nongkrong yang murah meriah dan buka sampai dini hari.

26 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Riau

Jl. RE. Martadinata No. 114, Bandung, Indonesia