Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Plaza Festival
Makanan di Warunk Upnormal - Plaza FestivalMakanan
Suasana di Warunk Upnormal - Plaza FestivalSuasana
Menu Warunk Upnormal - Plaza FestivalMenu
Foto Warunk Upnormal - Plaza Festival lainnyaLihat semua foto

Warunk Upnormal - Plaza Festival

4.2 / 5(28)
(11)
Plaza Festival
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Mie, Indonesia, Makan Murah, Rice Bowl, Salted Egg, Mie Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Plaza Festival

Caesarino D.

3

Kafe Kekinian 24 Jam siapa sih yang gak kenal warung upnormal. Salah satu restoran yang kekinian dan harganya terjangkau banget. Gak heran kalau restoran ini sangat diminati oleh para foodies. Dan gue adalah salah satu yang sangat menyukai warunk upnormal. Kali ini gue mengunjungi salah satu outlet warunk upnormal di kuningan, tepatnya di pasar festival. Outlet yang ada di sini posisinya ada di lantai bawah sebelah dim sum inc. Tempatnya lumayan luas, tapi terasa sempit gara2 space antara meja dengan meja yang lain agak sempit. Tetapi masih lumayan nyaman kok. Bicara soal menu, rasanya gue gak perlu describe secata detail. Secara kafe ini udah populer banget. Jadi gue hanya akan bahas tentang makanan yang gue pesen aja. Lychee Maniac (IDR 33k) Kali ini gue cuma ngedessert doang di sini. Makanan yang gue pesen adalah Lychee Maniac yang terdiri dari susu dingin rasa Lychee, buah Lychee dan ice cream. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, manisnya pas dan sangat menyegarkan. Ice creammya juga enak, menambah rasa manis dan segar pada menu ini. Overall untuk menu ini, LOVE IT! Overall gua cukup puas dengan makanan di sini. Dati segi rasa dan kualitas cukup baik dan bagus. Tapi untuk tempatnya kada terasa kurang nyaman kalau agak rame. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba indomienya.

Beberapa bulan lalu

Annisa A. A.

4

Yummy! Cukup cinta sama makanan disini tapi kenapa minyaknya kebanyakan porsi disini itu porsi nasi dan lauknya better lho bahkan lebih banyak lauknya hahaha bener2 love dengan harga terjangkau pas kantong mahasiswa ya

Beberapa bulan lalu

Sillyoldbeardotid

3

Berniat berangkat pagi-pagi dan berolahraga di Plaza Festival, tapi ujung-ujungnya peruut laper dan larinya ke Warunk Upnormal haha. Dari segi tempat, ya standar aja siih tapi kalau di dalem cenderung agak redup tapi lumayan adem siih AC-nya. Lanjut aja yuuk ke menu yang kita pesan, jutaan orang juga udah pada tau kan tempat ini haha kalau yang belum tau, yaa tandanya harus baca review kita biar tau. Secara keseluruhan sih makanannya enak tapi ya biasa aja. Kita pesannya yang indomie indomie gitu gengss, biasalaah generasi mecin haha. Untuk Cafe Latte-nya enak dan aromanya sih menggoda. Lumayan lah kalau pengen ngopi murah dan enak tentunyaa. Oh iya, green tea latte-nya juga oke punya. Buat seger-seger di tengah hari bolong boleh laahh. Sekian review super singkat haha next akan icip-icip di tempat yang lebih seru dan lebih kece gengss. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Plaza Festival

Plaza Festival, Lantai Ground, Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Indonesia