Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Mangga Besar
Makanan di Warunk Upnormal - Mangga BesarMakanan
Menu Warunk Upnormal - Mangga BesarMenu
Foto Warunk Upnormal - Mangga Besar lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Warunk Upnormal - Mangga Besar

4.1 / 5(42)
(2)
Mangga Besar
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 02.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Mie, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Indonesia, Nasi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Batagor, Mie Goreng, Ayam Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Mangga Besar

Travelfoodfun

3

Mampir kesini gegara lom mo pulan wkwk. Jadinya kitabcemal cemil aj. Tempatnya lumayan enak menurut gw. Ada musiknya cuma menurut gw rada kenceng suara musiknya jadi kurang enak. Tempat duudknya mubgkin karena tema warung jadi bangkunya ga ad senderan. Rada pegel se kl kelamaan duduk jadinya. Untuk harga makanan dan minumannya menurut gw masi tergolong murah. Gw order : -double shoot=> imut banget ukuran kopinya.rasanya beneran pait banget tapi menurut gw rada asem dikit. -susu jeruk peras => asemm -susu hazelnut => iningw suka manis suus gitu da. Tapi jgn didieminnlama2 solnya dikasi es batunya banyak jadi kl kelamaan ga minum kecampur sama es batu yg ud cair jadinya ilang rasa susu hazelnutnya. -pisang goreng keju brown sugar => enak juga potongan pisangnya panjag lebar ga tebek dicampur keju sama gula merah pas mo dimakan.

Beberapa bulan lalu

Fanny

3

Nyobain ini di cabang Tanjung Duren. Berhubung ga ada, aku review di cabang ini. Abis makan di salah 1 cafe, aku & temen berencana lanjut ngopi di salah satu coffee shop di Tanjung Duren. Berhubung kita nyasar, akhirnya temen ngajakin mampir ke Warunk Upnormal. Berhubung kita udah lunch sebelumnya, kita udah kenyang and mesen 1 minum + 1 roti buat ber 2. Yang kita coba : 1. Ice Chocolate Jujur ini rasanya super manis menurutku.. Menurutku mirip coklat bubuk sejenis chocolatos yang dikasih air & es Mungkin ga bisa expect berlebih mengingat harga nya cukup terjangkau. Kalian yang suka manis mungkin bakal suka ini. 2. Green Tea Maniac Roti nya bisa pilih mau lembut atau crunchy. Aku milih yang crunchy. Aku makan bareng temen & menurut dia rotinya alot dan susah dipotong. Tapi rasa green tea nya enak sih. Bahkan rasa green tea nya juga cukup strong. Kalau kalian suka green tea, bakal suka ini.

Beberapa bulan lalu

Riani R.

3

Nongkrong murah tapi ber AC, dilayanin pelayan beneran, ada wifi, dan colokkan? Ya kesini hahahaha. Kalo dr segi makanan ya not bad, sambalnya pedas2, bagi penggemar pedas cucok kesini Pelayanan ya so so lah Tempat juga so so cuma musiknya kuenceng banget jd kalo ngobrol kudu dikit teriak wkwk but its okay Dr segi harga? Ya termasuk murah lah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar No. 111, Jakarta Indonesia