Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Mangga Besar
Makanan di Warunk Upnormal - Mangga BesarMAKANAN
Menu Warunk Upnormal - Mangga BesarMENU
Foto Warunk Upnormal - Mangga Besar lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Warunk Upnormal - Mangga Besar

4.1 / 5(33)
(2)
Mangga Dua
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 2.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warunk Upnormal - Mangga Besar

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Mie, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Indonesia, Nasi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Batagor, Mie Goreng, Ayam Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Mangga Besar

Chiko A.

3

Banyak cabangnya, dulu biasanya ke warung upnormal yang digrogol tapi sekarang semenjak pindah rumah lebih deket kesini. Untuk rasa makanannya sih biasa aja ya, indomie or cappuccino yang biasa saya pesan

16 Nov 2018

Riani R.

3

Nongkrong murah tapi ber AC, dilayanin pelayan beneran, ada wifi, dan colokkan? Ya kesini hahahaha. Kalo dr segi makanan ya not bad, sambalnya pedas2, bagi penggemar pedas cucok kesini Pelayanan ya so so lah Tempat juga so so cuma musiknya kuenceng banget jd kalo ngobrol kudu dikit teriak wkwk but its okay Dr segi harga? Ya termasuk murah lah

15 Nov 2018

Sri W.

4

Salah satu menu yang bisa dipesan adalah Roti Greentea Maniac. Roti Bakar yang lembut ini disajikan dengan topping double ice cream green tea yang segar dan bikin semangat kita nambah berkali-kali lipat.

14 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar No. 111, Jakarta Indonesia