Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Kopo

Warunk Upnormal - Kopo

4.3 / 5(6)
(5)
Astanaanyar
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang07.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Indonesia, Bakso, Rice Bowl, Mie Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Kopo

Explore I.

5

Sekedar info nih guys gua makan disini sebenrnya nyaman sama suasana tempatnya karena disini enak banget sambil ngobrol" sama temen , ngerjaun tugas . Untuk makanannya juga enak" sih tapi menunya ya yang sering di denger kaya mie instan gitu , tapi yang lainnya mantap

Beberapa bulan lalu

Stella L. S.

4

Tempatnya nyaman dan besar. Ada banyak board game juga. Makanan nya enak dan harganya murah. Varian menunya banyak. Enak buat nongkrong. Tempat parkirnya susah untuk mobil

Beberapa bulan lalu

Adam J.

4

warunk upnormal kopo tempatnya enak, disediain banyak games board juga disini jadi semakin asik buat berlama lama, selain itu pilihan makanannya juga disini banyak jadi gak bikin bosen

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Kopo

Jl. Kopo Bihbul No.72 Kopo, Bandung, Indonesia