Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Kelapa Gading
Makanan di Warunk Upnormal - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Warunk Upnormal - Kelapa GadingSUASANA
Menu Warunk Upnormal - Kelapa GadingMENU
Foto luar Warunk Upnormal - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Warunk Upnormal - Kelapa Gading

4.1 / 5(29)
(1)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.1
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warunk Upnormal - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Mie, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Indonesia, Nasi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Batagor, Mie Goreng, Ayam Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Kelapa Gading

Jodhie

4

Tempat nya lumayan besar dan luas. Nyaman juga tentu nya. Menu nya banyak ada nasi indomie dan aneka camilan.. kalau sore sore ramai yang makan disini.. harga murmer

31 Des 2018

Lidya Y.

4

warung indomie kekinian asal bandung yang cabangnya sudah dimana-mana. Sebelumnya beberapa orang comment disini servicenya lama banget, tapi untungnya pas gw kesini lagi ga terlalu ramai dan servicenya cepet kok. Tempatnya dari luar sangat eye catching ya, karena selalu ramai dan tempatnya besar ada 2 lantai. Di lantai atasnya ada indoor dan outdoor, outdoornya bisa smoking, sedangkan di lantai bawah non smoking area. Upnormal di kelapa gading ini tutupnya jam 3 pagi. Variasi menunya banyakk bangett, mungkin kalau ditotal ada kali sekitar 300 menu lebih. Diantaranya ada aneka indomie, nasi, ropisbak, juice, dan masi banyak lainnya. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - indomie sambal matah : porsi indomienya dikit, lebih sedikit dari porsi indomie seplastik yang kita bikin di rumah. Rasa sambel matahnya enak banget sih, dicampur indomie jadi makin greget makannya. ok juga loh ini - alpukat milo kerok : jadi ini alpuket dikerok, dipakein bubuk milo dan es batu, rasanya lumayan enak juga tapi milonya dikit bgt. - roti bakar coklat : entah pake roti merek apa tapi rotinya enak banget, empuk banget. - coffee latte : coffeenya awalnya agak cemplang, sepertinya kebanyakan air atau susu, gw nambah espresso lagi dengan extra charge. Setelah ditambah espresso jadi enak juga sih. overall makanan disini ok juga enak, servicenya juga ok. Disini ada beberapa mainan yang bisa dipinjem untuk main di tempat. Untuk suasana tempatnya sih agak berisik dan riweh karena bnnyak tamu yang datang serombongan dan pada main jadi brisik. Next time pasti gw akan balik lagi.

24 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran kekinian yang lagi hype banget dan sangat digemari oleh kawula muda yang senang nongkrong bareng temennya, menu favoritnya adalah indomie dengan berbagai pilihan topping

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Gading Boulevard Blok PA 11 No. 10, Jakarta, Indonesia