Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Fatmawati
Makanan di Warunk Upnormal - FatmawatiMAKANAN
Menu Warunk Upnormal - FatmawatiMENU
Foto luar Warunk Upnormal - FatmawatiDARI LUAR
SEMUA FOTO

Warunk Upnormal - Fatmawati

4.2 / 5(8)
Fatmawati
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warunk Upnormal - Fatmawati

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Mie, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Indonesia, Nasi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Batagor, Mie Goreng, Ayam Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Fatmawati

Satrio O.

5

Tempat yang lagi nge hits buat nongkrong, disini menu andalan nya aneka olahan indomie kekinian dan banyak makanan lain nya, harga nya sangat terjangkau, recommended

07 Nov 2018

Eva F.

4

Kalau lagi sepi, pelayanan dan suasananya enak. Biasa aku sama suami nongkrong sekalian makan disini buat pesen indomie seblak, kita biasa pesen ga pake level(cuma pake cabe dr indomie aja) udah cukup. Soalnya pernah pesen level 1-3, kepedesan banget. Buat kalian yg suka pedes bisa tahan kali ya.. oh iya, harganya kurang lebih 20.500 dengan isi indomie dobel sepertinya yg lumayan ngenyangin , ada krupuk seblak, baso daging dan sosis blackwurst. Jadi mantep parah dan kenyang. Recommend kalo lagi kelaperan hehe

04 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Tempat makan favorit orang orang jaman sekarang Dengan pilihan menu yang vafiatif dan olahan mie yang bisa di bilang kreatif Di jamin bakal kenyang makan di sini karena puas lezat

03 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Fatmawati

Jl. R.S Fatmawati No 12, Jakarta, Indonesia