Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Cihampelas
Makanan di Warunk Upnormal - CihampelasMakanan
Suasana di Warunk Upnormal - CihampelasSuasana
Menu Warunk Upnormal - CihampelasMenu
Foto Warunk Upnormal - Cihampelas lainnyaLihat semua foto

Warunk Upnormal - Cihampelas

4.2 / 5(33)
(87)
Cihampelas
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Rice Bowl, Mie Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Cihampelas

Fara Y. H.

5

Salah satu tempat fav nongkrong aku krn jrg bgt cafe di bdg yg buka sampe pagi😁 lumayan sering kesini jadinya hehehe. Udah lumayan bnyk sih yg dicobain mie mie nya tp lupa apa aja hehe dan fav aku sejak pertama smpai saat ini jatuh kpd Indomie Upnormal (kuah + susu, isi beef kornet). Kalo minuman fav aku Ice Lychee Upnormal😍 ntah knp seger bgt dan rasanya kyk beda gitu dr ice lychee di tmpt lain. Trs udah pernah coba roti nya yg rasa taro, greentea, banana, lumayan lah enak hehe👌 Dessert yg Greentea Lover jg enak, cocok buat pecinta Green Tea👍 Waktu itu sempet gojekin juga Nasi Lenggang Kikil dan gak ekspek ternyata super puedeeees sampe nangis2 dan gak dihabisin krn give up😢 Pernah juga nyobain Susu Almond nya krn lg pengen susu hangat dan kepo gitu. Eh enakkkk😭 Dan kl buat sharing, Cireng nya top markotop😁 Cuma ya parkir terbatas dan saking ramenya smpe hrs waiting list 😊😊😊

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Pertama kali diajak teman ke upnormal yang ini. Tempatnya lumayan enak untuk nongkrong berlama-lama. Untuk makanan memang tidak banyak pilihan, dan yang saya pilih ini pedasnya kebangetan sampai membuat telinga berdenging.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Makanan dan cemilan aya rakyat seperti indomie dll yang di mana harga nya sesuai ama dompet juga, cita rasa makanan juga enak . Dan pelayanan ok . Tempat ok jg bersih koq .. dan yang enak tuh ini tempat buka sampe subuh, jadi kalo malam lapar bisa mampir ke sini neh ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Cihampelas

Jl. Cihampelas No. 56A, Bandung, Indonesia