Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal - Cempaka Putih
Makanan di Warunk Upnormal - Cempaka PutihMakanan
Suasana di Warunk Upnormal - Cempaka PutihSuasana
Menu Warunk Upnormal - Cempaka PutihLihat semua foto

Warunk Upnormal - Cempaka Putih

4.2 / 5(21)
(25)
Cempaka Putih Timur
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang13.30 - 02.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Mie, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Indonesia, Nasi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Batagor, Mie Goreng, Ayam Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal - Cempaka Putih

Saepul H.

4

Cappucino + Roti Bakar Green Tea Tiap kali makan di daerah Tanjung Duren malam-malam sama teman selalu berakhir di Warunk UpNormal ini. Pilihan menunya banyak dan sangat anak kost-an friendly harganya. Selain pilihan menunya banyak juga tempatnya nyaman banget buat nongkrong lama bareng teman. Bisa sambil maen uno dan lain-lain lah. Manu yang sering saya pesan yaitu cappucino hot dan roti bakar green tea. Pasangan yang cocok kalo sambil nongkrong bareng teman. Cappucinonya sih ya kayak cappucion biasanya. Roti bakarnya cukup renyah dan green teanya berupa serbuk gitu. Agak ribet kalo makan rotinya pake pisau dan garpu. Lebih enak langsung pake tangan tapi agak belepotan karena sebuk green teanya kemana-mana Warunk UpNormal ini emang nyaman banget sih buat nongkrong. Selalu penuh apalagi malam hari dan malam minggu. Pokoknya memenuhi persyaratan warunk kekinian lah. Karena lengkap dengan wifi dan stop kontak buat charging HP. :D

Beberapa minggu lalu

Dina A. N.

3

Warung upnormal nih perkembangan nya pesat juga ya. Dimana mana ada. But worth the hype sih memang. Pas banget buat pemuda pemudi jaman now yang suka nongkrong.

Beberapa minggu lalu

Marisa T.

4

Saya sedikit skeptikal dengan gerai resto yang menjunjung mie instan sebagai menu andalannya. Tapi Warung Upnormal membuktikan eksistensinya. Mendatangi gerai Warung Upnormal di Cempaka Putih, saya memesan beberapa menu, di antaranya : - Indomie Jumbo Sambal Matah Menu yang satu ini berisi indomie dalam porsi besar. Ditambah dengan sambal matah yang memesona, cukup membuat keringat mengucur deras. Sementara tekstur mie sesuai dengan preferensi. Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur Tidak melulu menu Indomie, Upnormal juga melengkapi menunya dengan olahan nasi. Ini dia salah satu yang rekomen, namanya Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur. Satu porsinya pas untuk makan malam. Mochilla Monster Kalau menu ini merupakan makanan penutup yang terinspirasi dari Taiwanese Dessert. Isinya adalah 3 buah mochi berwarna hijau yang berisi saus cokelat. Tak lupa disandingkan dengan bubble dan es krim vanilla. Yummy! Susu Tiramisu Terakhir, ada susu rasa tiramisu yang memikat. Susu dengan varian ini cocok dipesan manakala Anda bosan dengan rasa yang itu-itu saja.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. 102, Jakarta, Indonesia