Lokasi Sekarang

Warunk Upnormal
Makanan di Warunk UpnormalMAKANAN
Suasana di Warunk UpnormalSUASANA
Menu Warunk UpnormalMENU
Foto Warunk Upnormal lainnyaSEMUA FOTO

Warunk Upnormal

4.4 / 5(13)
(12)
Wiyung
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warunk Upnormal

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi Goreng, Mie Goreng, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warunk Upnormal

Melisa

4

Kesini bukan buat makan indomi nya tapi pengen nyobain kopi nya, katanya sih enak well buat harga kopinya lebih murah dibanding brand putri duyung ato sejenisnya, karna diaini ga pake uk gelas, semua kopi uk nya menyesuaikan menu yah jadi harga nya lebih murah, buat rasa not bad lah kopi lokal emang top

27 Des 2018

Adam J.

4

kalo makan atau lagi nongkrong di warunk upnormal selalu pesen makanan yang sama lupa namanya apa pokoknya menu yang mie rebus sama keju enak banget nagih...

12 Nov 2018

Dian R.

4

Tempat nongkrong yang asyik di sby barat yang ga bikin kantong bolong... Warung rasa resto... Pelayanan mba dan mas nya ramah dan variasi menu nya banyak sesuai dengan anak muda banget.. Dan satu lagi wifi nya lancar jaya bikin betah berlama hehehehee

21 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warunk Upnormal

Jl. Raya Menganti Lidah Wetan No. 19 - 20, Surabaya, Indonesia