Lokasi Sekarang

Warung Wakaka -  Muara Karang
Makanan di Warung Wakaka -  Muara KarangMAKANAN
Menu Warung Wakaka -  Muara KarangMENU
Foto Warung Wakaka -  Muara Karang lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Warung Wakaka - Muara Karang

4.1 / 5(21)
(10)
Muara Karang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup15.00 - 1.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Wakaka - Muara Karang

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Martabak, Sate Taichan, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Wakaka - Muara Karang

Yohana

5

Sering makan disini. Paling suka sama menu mie goreng kampung wakaka, itu enak banget rasanya pekat. Awal” gak pedes lama lama jadi pedes. Porsinya juga tidak terlalu sedikit. Harganya juga terjangkau

03 Des 2018

Vani

5

Tempat nongkrong anak muda dengan menu menu kekinian yg kebanyakan didominasi sama indomie, plus disini juga jual sate taichan ,martabak, roti kampungn, harganya juga murah meriah

22 Nov 2018

Astrid H. B.

5

Sore kemarin ak mampir ke warung wakaka, karena pengen banget makan2 ringan beraneka ragam dan daripada ribet nyari di beberapa tempat akhirnya ak putuskan untuk mampir ke warung wakaka saja. Kalian pasti sudah ga asing banget sama tempat nongki ini di sekitaran muara karang, tempatnya yg spacious dan selalu rame kalau malam ini, bikin betah, ga cuma karena makanannya yang enak tapi tempatnya juga bersih! Kalau biasanya orang kemari karena indomie nya yang terkenal enak dan porsi besar bs untuk sharing itu, kali ini ak cobain menu-menu lainnya.. ini beberapa menu yg ak pesen nih kemarin : 1. Nasi Uduk Rakyat 2. Sate Taichan WKK 3. Roti Kampung Jasuke & Nougat 4. Martabak Tipker Beng-Beng 5. Strawberry Yakult 6. Es Kopi Kampung 7. Es Kopi Alpukat WKK Buat aku semua yg ak pesen kemarin TOP! Jarang-jarang ada satu tempat makan dengan berbagai menu makanan yang enak.. disini yang paling banget favorite menurut aku Nasi uduk rakyat nya yang super unik & instagramable banget, karena berwarna biru dilengkapi dengan bihun goreng, telor balado, kentang balado ati plus bakwan jagung dan kerupuk. Ukurannya mini di taruh di tampah mini gitu, tapi jangan salah ya pas udah di makan kenyang banget.. nah ini beneran harus coba karena nasinya sendiri aja di makan tanpa lauk udah berasa gurih dan wangi! Next ak suka martabak tipker beng-bengnya. Ini bener tipis, garing kriuk.. ceritanya ini martabak tidak habis dan aku bawa pulang, pas pagi di makan masih kriuk! Luarrrr biasa! Apalagi isiannya jarang loh ada yg isi beng-beng, tebel pula.. selain bengbeng km bisa pilih isian toping lain seperti nutella, kitkat dll.. Buat Roti kampungnya kalian wajib pesen niih kalo suka roti kampung sobek dengan isian jadul seperti cream mocha nogat dan jagung susu keju.. di jamin ketagihan karena isiannya tebel dan ga pelit! Saran ak klo lagi bareng temen-temen mendingan pesen semua rasa biar bs sharing. Minuman yang wajib kalian coba dsini es kopi alpukat WKK dan strawberry yakult, es kopi alpukatnya kental, di pakein ice cream dan meises pada bagian atasnya kemudian di siram kopi.. kenapa ak bilang enak? Soalnya ini balance antara alpukat dan kopinya, dan ga kemanisan! Sedangkan untuk yakt strawberry ya kalian wajib pesen yakutnya berasa banget dan strawberry juice banyak, sooo good & refreshing! Overall ak ga heran sih kenapa tempat ini sll rame, selain emang spacious makanannya ternyata jauh lebih enak dari bayangan ak.. next ak mau cobain menu lainnya dsini terutama indomienya yg terkenal itu ;)

15 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Wakaka - Muara Karang

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2 Selatan No. 78-80, Jakarta, Indonesia