Lokasi Sekarang

Warung Upnormal - Grogol
Makanan di Warung Upnormal - GrogolMakanan
Menu Warung Upnormal - GrogolMenu
Foto luar Warung Upnormal - GrogolDari Luar
Lihat semua foto

Warung Upnormal - Grogol

3.9 / 5(23)
(19)
Grogol
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 02.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Indonesia, Rice Bowl, Mie Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Upnormal - Grogol

Fanny

4

Mampir kesini buat neduh pas hujan & sekalian beli cemilan disini. Kali ini aku duduk di bagian indoor dan tempat nya cukup cozy. Yang aku coba : 1. Es Kepal Choco Powder (20k) Aku suka banget sama es kepal dan sempet galau pas kedai es kepal mulai tutup satu per satu. Pas nemu menu ini, aku langsung pesen dan rasanya enak banget. Es nya cukup banyak dan rasa coklat nya cukup terasa. Tapi tingkat manis nya pas menurutku, nggak manis berlebihan. Porsi es nya pun cukup besar buat sharing. 2. Tahu Domba Membara (13,5k) Isinya 4 buah tahu kuning goreng dengan sambal yang pedas banget. Tahu nya cukup lembut dan bumbu kunyit nya sangat meresap, namun rada kedelai pada tahu nya masih terasa. Sambal nya juga enak. Rasanya nggak cuma pedas aja, tapi ada rasa gurihnya juga. So yummy. Overall, menurutku disini cukup recommended kalo mau sekadar nongkrong sambil ngemil. Harga nya masih terjangkau menurutku.

Bulan lalu

Ng C. Y.

5

Everyone will definitely come here to have their indomie craving fix. They doesnt only serve indomie, they serve bakso goreng too. Price is affordable and reasonable

Beberapa bulan lalu

Khania

4

Warung upnormal spesialis indomie, namun disamping itu menjual menu lain seperti nasi, bakso, ayam, roti bakar, pisang bakar, aneka cemilan, dan berbagai pilihan minum mulai dari kopi sampai jus

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Upnormal - Grogol

Jl. Dr. Susilo Raya No. 4, Jakarta, Indonesia