Lokasi Sekarang

Warung Turki by Turkuaz
Makanan di Warung Turki by TurkuazMAKANAN
Suasana di Warung Turki by TurkuazSUASANA
Menu Warung Turki by TurkuazMENU
SEMUA FOTO

Warung Turki by Turkuaz

4.5 / 5(20)
(92)
Kemang
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.30 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Turki by Turkuaz

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Turki, Kebab, Kambing, Salad, Hummus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Warung Turki by Turkuaz

Lidya Y.

4

Warung turki by turkuaz ini lokasinya di kemang raya persis sebelah queens head. Eksteriornya saja sudah terlihat cantik banget, begitupun interiornya, sangat unik dengan sentuhan ornamen khas turki, seperti lampu gantung etnik yang berwarna warni, hiasan dinding yang unik dan pemilihan corak kain sofa dan cushion yang colourful, membuat suasana middle eastnya semakin kental. Warung turki ini terdiri dari 3 lantai. Di lantai satu terdapat oven besar di bagian depannya, yang memungkinkan pengunjung melihat langsung proses pembuatan makanan yang menggunakan oven tradisional ini, lantai 2 dan 3 dining area yang suasananya homey dengan dimmer lighting. Lantai 3 ada semi private area. Menu disini hampir sama dengan Turkuaz. Kebetulan aku kesini pas bulan ramadan ini, ada menu buffet untuk berbuka puasa, dengan harga 300k++/person. Menu signature di buffet ini ada sultan's lamb, jadi ini baby lamb baked in salt, kita bisa lihat proses bakednya yang cukup entertaining. Dagingnya empuk dan tasty. Untuk menu lengkap buffetnya antara lainnya :  SOUP - Suzme Mercimek Corbasi : Red lentil soup with butter dried chili dressing served with bread.  APPETIZER - Zeytinyagli Humus : Chickpeas and tahini with organic extra virgin olive oil - Babaganuc : Wood charcoal grilled aubergine, tomato, chili pepper and garlic with organic extra virgin olive oil: - Tahini Patlican : Wood charcoal grilled aubergine with tahini, garlic, yoghurt and organic extra virgin olive oil - Gavurdagi Salatasi : Cucumber, tomatoes and walnuts with pomegranate sauce and organic extra virgin olive oil - Petuc salat - Sigara Boregi : Olive oil fried rolled in pastry Turkish white cheese and parsley - Tavuklu Muska Borek : Olive oil fried rolled in pastry vegetables and chicken - Etli Borek : Olive oil fried lamb in pastry with selected vegetables - Tavuk Gozleme : Half moon shaped thin bread with village style fillings with minced Chicken. MAIN COURSE - Baby lamb baked in salt - Soganli Tavuk : Chicken with seasoned onion and butter rice - Lamb Yayla Kebab : Minced Lamb kofte with buttered dry chili bread dressed with yoghurt garlic sauce - Chicken Testi Kebab : Four hours wood oven baked clay chicken kebab - Bademli Balik : Panned grilled fillets of marinated dove sole fish, roasted sliced almondand trio paprika - Mix grilled : Adana Kebab, Sis Kebab, Chicken Wings DESSERT - Baklava : 24 layers of hand rolled fillos with selected dry nuts. - Gullac : Turkish dessert made with milk, pomegranate and a special kind of pastry.  Well, overall semuanya enak, recommend banget untuk berbuka puasa bareng teman dan keluarga.

05 Sep 2018

Rihana

5

Baklavanya enak teksturnya lembut dan pecah di lidah. Tapi tetap kalau buat saya ini kemanisan banget. Dan cocoknya minum pake teh tawar aja. Suasana & dekorasinya benar-benar berasa kaya di Turki, dari mulai aksesories lampu khas Turki yang bergantungan sampai detail jendel & kursinya pun berwarna khas Turki.

19 Agu 2018

Andrika N.

4

Iftar with my girls! Sejujurnya ini pertama kalinya saya nyobain makanan Turki sooo saya cari aman mesen yang namanya familiar, Kebab! - Doner Kebab Karisik (Lamb & Chicken) Marinated Lamb dan Chickennya banyak banget dan ENAK BANGET! Dagingnya dicover sama Soft Thin Bread dan ada side dishnya Sumac Onion Salad. Lambnya Alhamdulillah gak bau mbek. - Iskender Kebab Karisik (Lamb & Chicken) Kalo yang ini ada lambang Chef Recommendationnya. Isinya sebenernya sama aja kayak Doner Kebab cuma ada tambahan Butter Rice sama Yogurt, dan jenis Saladnya beda. Enak juga ternyata dagingnya kalo dicocol ke Plain Yogurt rasanya asem-asem gitu. - Babaganuc Temen yang satu lagi mesen Babaganuc alias sebut saja cocolan Terong, enak juga ternyata, segar rasanya! Makan Babaganuc pake Pide Ekmegi alias Sesame Bread. - Tavuk Kanadi Chicken Wings super enak yang bumbunya super meresap. Yummm! - Baklava Dessert yang terbuat dari 24 layers of Filo. Buat gw rasanya terlalu manis. Bagi yang gak familiar sama makanan Turki, di menunya gak ada gambar makanannya, jadi sebaiknya pelajarin dulu menunya sebelum dateng atau minta penjelasan sama staffnya. Harga disini lumayan merogoh kantong jadi harus siap-siap dengan beberapa lembar uang kertas biru ataupun merah, tapi dijamin ada harga ada rasa! Last but not least, I’M IN LOVE WITH THE AMBIENCE! Kursinya, lampunya, pajangannya, lantainya, pokoknya interiornya super unik dan bikin betah! Great place, great food, and great service too!

03 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Turki by Turkuaz

Jl. Kemang Raya No. 18A, Jakarta, Indonesia