Lokasi Sekarang

Warung Steak Pasadena
Makanan di Warung Steak PasadenaMAKANAN
Foto Warung Steak Pasadena lainnyaSEMUA FOTO

Warung Steak Pasadena

3.6 / 5(7)
(29)
Sukajadi
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.3
Tutup10.00 - 22.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Steak Pasadena

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Steak Pasadena

Ratna W.

5

Rasanya konsisten dari dulu sampai sekarang tetap sama, harga sesuai dengan kualitas dan porsi, tempatnya juga tidak berubah, cocok untuk nostalgia dan makan bersama keluarga

16 Nov 2018

Yulvina K. P.

3

Salah satu steak house yang legend banget di Bandung. Berlokasi sebrang Pasar Sederhana, bisa masuk dari Sethiabudi, RSHS atau Cipaganti, salah satu titik yang selalu macetttt jadi harus tepat waktunya kalo mau ke sini. Ngomongin soal ambience, agak kurang nyaman dengan parkirannya yang kecil. Interiornya agak redup dan remang-remang. Furniturenya juga terlalu besar untuk luas tempat yang cuma segitu, jadinya sempit banget. Seat capacitynya sih lumayan, tersedia dalam 2 lantai tapi ya itu padet. 1. Cendol - Free Dapet karna free takjil pas bulan puasa 2. Tenderloin Steak - 79.9k Disajikan diatas hotplate, dengan sayuran, fries, tenderloin dengan topping mushroom. Dagingnya super lembut, jadi kaya bukan steak deh, tekstur dagingnya ilang gitu. Buat rasa enak tapi gak suka sama teksturnya. Kalo pilih tenderloin special, bakal ditambahin telor ceplok di atas steaknya. 3. Lambchop Steak - 82.9k Untuk sajiannya hampir sama kaya tenderloin steak, cuma ada lemon aja di atasnya. Yang ini pake daging kambing muda, tekstur dagingnya hampir sama, lembuutt banget.. untuk Lambchop disajikan masih ada dengan tulangnya. Oiya disini, pilihan kentangnya cuma fries aja. Kesimpulannya, suka sih sama rasanya tapi tidak dengan teksturnya kaya terlalu lembut jadi kaya makan bistik bukan steak.

27 Okt 2018

Kevin E.

4

Salah satu steak legend dibandung, khasnya sih steak dengan bbq. Selalu dipenuhi pengunjung, karena saya tau restoran ini juga dari orang tua. Kemungkinan banyaknya pengunjung restoran ini juga turun temurun dari konsumen lamanya.

22 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Steak Pasadena

Jl. Sukamaju No. 33, Cipaganti, Bandung Indonesia