Lokasi Sekarang

Warung Steak n Shake
Makanan di Warung Steak n ShakeMakanan
Foto Warung Steak n Shake lainnyaLihat semua foto

Warung Steak n Shake

4.4 / 5(12)
(30)
Cibaduyut
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup12.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Burger, Iga, Steak, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Warung Steak n Shake

Iyus K.

5

Steak yang pertama kali dicobain rasanya enak yang steak ala waroeng pake tepung crispy, ditambah sausnya yang bener bener khas, harganya murah suasana juga nyaman

Beberapa bulan lalu

Mega M.

4

Steak murah meriah untuk kantong mahasiswa. Sirloin nya nggak alot , rasanya enak. Saus bbq dan mushroom nya enak , lebih enak lg yg crispy disiram keju gitu. pokoknya yummy. Kita bisa tambah kentang atau nasi kalo yg mau kenyang nya poll. Untuk harga steak kisaran 30-40 rb Untuk minuman yg recomended milk shake nya. Lemon tea nya juga enak seger dan manis nya pas.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Kalo mao makan steak dengan harga yang ga begitu mahal, ke sini aja . steak d sini enak loh. Di harga 30.000an aja .. klo tempat emang standard,pelayanan di sini juga standard banget .. cuma worth it sama harga makanan nya ...

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Steak n Shake

Jl. Kopo Cirangrang No. 484, Bandung, Indonesia