Lokasi Sekarang

Warung Salse
Makanan di Warung SalseMakanan
Suasana di Warung SalseLihat semua foto

Warung Salse

4.3 / 5(36)
(32)
Dago Atas
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup07.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Mie, Indonesia, Nasi Goreng, Mie Goreng, Lontong Sayur
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Warung Salse

Oki A.

5

Harga makanan di tempat ini lumayan mahal ya, tapi ternyata makanan ny enak, tempat ny juga OK. jadi harga segitu "pantas" lah. Tempatnya bagus instagramable. Buat group alayy & emak2 gahol cocok klo bikin acara makan2 disini. Sambil makan bisa poto2, harus sambil pesen makan jg gk boleh cuman numpang poto2 doank. Restoran terdiri dari 3 lantai ke bawah. Dua lantai paling bawah itu outdoor. Lantai paling atas indoor.

Beberapa minggu lalu

Fara Y. H.

5

Kirain tempatnya kecil kalo ngeliat dr depan. Gataunya lumayan luas lah. Tempatnya enak sih kayak asri gitu. Tapi wkt itu kesana lg rameee bgt beruntung pas bgt ada yg mau keluar hehe lebih ke indonesian food sih kayaknya ya😊

Beberapa bulan lalu

Nur A.

4

Makanan nya enak,, harga worth it lah..cm lagi hujan ke sana jadi tak sempat foto,,lokasi cukup mudah dekat dengan dago dream park,,mbak kasirnya dan waitres ok

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Salse

Jl. Dago Giri No. 101, Bandung, Indonesia