Lokasi Sekarang

Warung Rumpi
Makanan di Warung RumpiMAKANAN
Suasana di Warung RumpiSUASANA
Menu Warung RumpiMENU
Foto luar Warung RumpiSEMUA FOTO

Warung Rumpi

4 / 5(6)
(9)
Sunter
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Rumpi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng, Nasi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Rumpi

Devi C.

4

Beberapa kali kesini overall makanannya ok sih tp sayang menu paketnya blm termasuk nasi n teh nya gk refill.. nasi goreng tek2nya n mie goreng nyemeknya enak apalagi order pedes

11 Nov 2018

Theresia A. S.

4

Makanan taste dr standard ke enak (variatif, tgantung apa makanannya). Harga affordable. Tempat cozy. Service bagus. Yg recommended makanannya: Paket Ayam goreng Mie godok jawa Dessert: es merah delima ini aku suka, klo di take away porsinya cukup gede mnrt aku. Klo eat-in ya standard sih ukurannya. Sisanya standard sih menurut saya. Cmn enak tmpatnya nyaman. Sometimes makanan enak atau OK, tp service dan tmp nyaman, buat saya gak masalah juga. Tempat ini selalu rame!

30 Okt 2018

Lidya Y.

4

Tempat kongkow baru lagi di area sunter, persisnya di sebelah sekolah santa monica. Dari luar sangat eye catching dengan lampunya yang tajam dan eksteriornya yang bertema jawa. Begiu masuk, waw gw suka banget interiornya bener ala jawa gitu, bersih, dan ga terlalu ramai. Tempatnya cukup besar, seating areanya juga cukup banyak, ada area smokingnya juga yang cukup luas. Menu makanannya sih ga terlalu banyak disini, lebih ke masakan jawa sama ada ropisbak juga. Gw coba diantaranya : - mie godok jawa : mie godok khas jawa, mienya berkuah gitu, trus ada isi bakso, telur dan sayuran, enak juga, ga terlalu gurih banget tapi pas di lidah gw. Dihidangkan dengan kerupuk. - gado gado : porsinya dikit, bumbu kacangnya kurang banyak dan kurang legit. Lumayan lah tapi - pisang crispy : pisang digulung dengan kulit lumpia lalu digoreng, ditaburi keju dan coklat atasnya. Enak ini gw suka! Overall ok juga disini makanannya lumayan, tempatnya juga pewe ga terlalu rame jadi makin pewe. Servicenya juga bagus. Next time pasti balik lagi kesini

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Rumpi

Jl. Danau Indah Raya C2 No. 2A, Jakarta, Indonesia