Lokasi Sekarang

Warung Rekreasi Bedugul
Suasana di Warung Rekreasi BedugulSuasana
Foto Warung Rekreasi Bedugul lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Warung Rekreasi Bedugul

3 / 5(3)
(87)
Bedugul
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3.3
Tutup08.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Bali, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Salad, Nasi, Steak, Daging, Nasi Campur, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Warung Rekreasi Bedugul

Dian A.

3

Kalo kesini mending buat ngemil-ngemil aja deh karena makanannya biasa aja dan ngga spesial banget. Jadi main-main di areal mereka sambil ngemil cantik aja cukup lah

Beberapa bulan lalu

Kadek M. D. C.

3

Menurut saya disini hanya menjual pemandangan hehe. Makanan yang dijual tidak terlalu enak rasanya, harga standar sih tidak terlalu mahal atau murah tempatnya agak kurang bersih

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

3

Kalau kalian ke Bedugul, boleh nih tempat ini jadi opsi kalian untuk makan sekaligus bermain. Banyak activities nya gitu disini. Kayak flying fox. Ada play ground nya juga.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Rekreasi Bedugul

Jl. Raya Bedugul, Bali, Indonesia