Lokasi Sekarang

Warung Petualang - Tebet
Makanan di Warung Petualang - TebetMakanan
Suasana di Warung Petualang - TebetSuasana
Menu Warung Petualang - TebetLihat semua foto

Warung Petualang - Tebet

3.3 / 5(3)
(2)
Tebet
Makanan
3.3
Pelayanan
3.2
Suasana
2.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Makan Murah
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir

Ulasan Tentang Warung Petualang - Tebet

Shella A. P.

3

Mie Curug Sigora Gora : Ini adalah mie goreng yang katanya sih mie nya mie telur, tapi menurut gue yaa mirip mie instan biasa. Isinya ada kornet, sayuran dan harusnya sih telur ceplok tapi gue dapetnya telur rebus. Oh ya di mie goreng ini juga dapet sambel dan kudu hati-hati karena pedesnya lumayan juga. Kalau soal rasa sih yaa enak lah ya namanya juga mie goreng siapa sih yang bisa bilang gak enak haha - Mie Curug Citambur : Nah, kalau yang ini mie rebus alias mie kuah. Isinya ada sayuran, telur rebus dan ayam suwir, untuk kuahnya kuah santan kari gituuu. Lebih enak dari yang mie goreng sih kalau menurut gue, sedap! Yang jadi perhatian gue waktu kesini adalah... soal kebersihannya. Jadi ada sekelompok cewek-cewek yang duduk di sebelah kiri gue tepat di pojok, dan tiba-tiba mereka minta tolong ke pelayan katanya ada curut, gue yang phobia sama tikus langsung reflek angkat kaki yaaa. Dan emang beneran ada, pelayan nya ngambil tuh curut pakai tissue, emang kecil sih kayak anak curut gitu tapi tetep aja gue geli segeli gelinya, jadi gue cukup sekali aja deh kesini gak mau balik lagi hehe

Beberapa bulan lalu

Farach A. S.

4

Nama makanan dan minuman sangat unik, bagi yang suka naik gunung pasti tetiba rindu saat melihat buku menu, karena rata rata menu adalah nama gunung di Indonesia. Semua menu yang saya pesan sangat terasa pas di lidah, feel so yummy for me. Enaaaaaak. Lokasi cukup strategis, tempat cukup nyaman dan malam ada live music, pelayan pun ramah. Good services.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Petualang - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 20, Jakarta, Indonesia