Lokasi Sekarang

Warung Pasta - Kemang
Makanan di Warung Pasta - KemangMAKANAN
Suasana di Warung Pasta - KemangSUASANA
Menu Warung Pasta - KemangMENU
SEMUA FOTO

Warung Pasta - Kemang

4.3 / 5(21)
(72)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 1.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Pasta - Kemang

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Italia, Pasta, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Pasta - Kemang

Christianto K.

4

Hampir semua makanan enak-enak dan harganya sangat terjangkau, kualitas chef, bahkan banyak jajanan jalanan yang juga dijual disini, suasana ok, ada outdoor juga dan buka sampai jam 00:00 dini hari.

15 Sep 2018

Andrika N.

4

Kalo mau nyari pasta yang pocket friendly ya disini tempatnya. Jangan ngarep rasanya seenak resto-resto pasta lainnya di area Kemang kayak Trattoria dan Pepenero ya, tapi dengan harga terjangkau seperti ini rasanya lumayan enak kok. Favorit gw Meat Lover Baked Pasta, Penne pake saus semacam Bolognese dengan Daging Sapi Cincang, Sosis Sapi, dan Smoked Beef, lalu ditaburin keju diatasnya dan di bake. Kalo untuk cemilannya andalan gw Fried Chicken with Berry Mayonnaise, cemilan yang lumayan ngenyangin sambil nunggu pasta gw dateng, Fried Chickennya gak oily, Berry Mayonnaisenya lumayan enak.

12 Sep 2018

Eatimology

3

Disini aku pesen : Spicy prawn baked rice : menurut aku kurang begitu pedes dan udangnya masih agak bau amis Jus kiwi : rasanya seger sih bikin melek, aku suka minuman yang asem gini

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Pasta - Kemang

Plaza Kemang 88, Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta, Indonesia