Lokasi Sekarang

Warung Nuri's

Warung Nuri's

4.5 / 5(4)
(8)
Jakarta
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Nuri's

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Nuri's

Kevin S. H.

4

Jika ingin makan pork ribs ala bali, tidak perlu ke bali lagi karena nuri's sudah ada di jakarta. cabangnya yang berada di kelapa gading ini ada di ruko bagian ujung dan tidak terlalu ramai. Ribsnya besar dan enak.

07 Apr 2018

Farach A. S.

5

dagingnya enak banget ! kenyal dan lembut dagingnya. untuk harganya lebih mahal dari yang di bali sih menurut aku, dan pelayananannya lamaa bgt mungkin karena rame,

29 Mar 2018

Fiona P. K.

4

Super juicy and tendeeeeeer. Saos BBQ nya finger lickin goood. Harganya gak terlalu mahal lah dengan porsi yang segitu gedenyaa. Kalo pesen ribsnya udah termasuk kentang goreng yang bisa pilih jenisnya, paling cucok sih french fries atau chipsnya. Bumbu pedesnya enak bangeeeet asli. Must try bagi yang penasaran, apalagi kalo makan langsung yang di Bali

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Nuri's

Jln. Boulevard Raya, Jakarta 14240 Indonesia