Lokasi Sekarang

Warung Mak Beng
Makanan di Warung Mak BengMakanan
Suasana di Warung Mak BengSuasana
Menu Warung Mak BengMenu
Foto luar Warung Mak BengLihat semua foto

Warung Mak Beng

4.5 / 5(21)
(779)
Sanur
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.6
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Seafood, Sup, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Mak Beng

Yuanita M.

4

Untuk rasa saya dan keluarga suka. Menunya hanya 1 yaitu sop ikan & ikan goreng yg udah satu paket. Ikan gorengnya renyah dan fresh yg terpenting adalah gak bau amis sama sekali. Sup nya menurut saya enak dan seger tapi gak WAW. Antri nya disini pas makan pagi sampai waktu makan siang. Cari tempat sendiri siapa cepat dia dapat. Jadi kudu siap klo masih masih setengah jalan nenikmati makanan udah di tongkrongin sama orang lain Tapi kadang staff juga bantuin kok cariin tempat. Untuk harga standard lah. Cuma untuk porsi nasi dikit banget pasti order lagi, hehe.. parkir mending di luar atau dekat gapura klo masuk susah putar balik ken penuh

Beberapa bulan lalu

Maya H.

4

Di kasih tau katanya this place is an unique taste for fish soup. Dannn yeahh 1 porsi paket, dapat ikan goreng, ikan sop campur timun, dan nasi. 45k. Kenyaaangg enak.. sambelnya juga enakkk mantap.. Bener2 jarang menemukan sup ikan seperti ini. Parkirnya agak jauh di dpn pantai sanur. Tempatnya agak kecil. Tapi ok lah. Pelayananya gerak cepat kok

Beberapa bulan lalu

Kadek D. A.

5

Makanan yang wajib dicoba, gak bakal bosen makan ini terus, ikan kakap goreng yang segar dan gurih ditambah soup ikan kakap ditambah dengan sambal khas mak beng. Harga terjangkau

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Mak Beng

Jl. Hang Tuah No. 45 , Bali, Indonesia