Lokasi Sekarang

Warung Limarasa
Makanan di Warung LimarasaMakanan
Suasana di Warung LimarasaSuasana
Foto Warung Limarasa lainnyaLihat semua foto

Warung Limarasa

3.7 / 5(7)
(9)
Braga
Makanan
3.7
Pelayanan
3.6
Suasana
4.4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Limarasa

Margaretha M.

4

Salah satu cafe favorit aku didaerah braga yang punya suasana yang nyaman dan cocok untuk ngbrol santai atau nugas. Untuk makanannya pun pilihannya beragam. Mau ngopi juga bisa disini. Ternyaman deh nongki disini.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

3

Tempat makan yang bisa dibilang baru tapi cuma ramai di awal2 saja sekarang sudah mulai sepi. Makanannya padahal bisa dibilang lumayan enak loh, harganya juga masih masuk akal. Mungkin karena susah parkir juga ya.

Beberapa bulan lalu

Fadhlur R.

3

Awalnya saya agak kesulitan dalam menemukan restoran ini karena plang restorannya yang tidak terlihat begitu jelas. Warung Limarasa posisi nya tepat bersebelahan dengan Bebek Garang. Sepertinya nama warung dipilih karena harganya yang lumayan murah, padahal tempat dan kenyaman nya sih jauh melebihi sebuah warung. Tempatnya lumayan bagus, tematik serta dekorasinya yang anak muda banget sehingga cocok dipake untuk chill bersama teman. Sayangnya tidak tersedia banyak colokan dan lantai dasar nya agak panas dan sumpek. - Paket Hemat: Ayam Geprek Rempah (20K) Menu ini terdiri atas ayam krispi, sambal rempah, nasi, dan potongan tomat sebagai penyegar. Saya mempertanyakan sih kata "geprek" nya dari mana, karena ayam nya ngak digrepek sama sekali, lebih mirip ayam krispi yang dikasih sambel aja. Potongan ayamnya lumayan gede, kematangan nya juga pas, sambal rempah nya juga enak, bukan yang typically pedas banget, tapi enak karena rempahnya cukup kuat. Menu ini enak sih, But Sorry, This is not Ayam Geprek that I expected. - Pisang Bakar Durian  (17K) Menu ini menyita perhatian saya karena cukup unik, jarang yang jual. Menu ini berupa 4 pisang yang dibakar kemudian ditambahkan saus durian dan gula merah cair. Saus duriannya sih enak banget, kerasa banget durian nya. Perpaduan antara pisang, durian dan gula merah nya pas banget. - Teh Manis Panas (8K) Tadi nya mau Ice Tea Jumbo, tapi kata mbak nya lagi ngak available. Anyway gelas hot tea nya bagus, senada sama interior restorannya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Limarasa

Jl. Braga No. 36, Bandung Indonesia