Lokasi Sekarang

Warung Lela
Makanan di Warung LelaMAKANAN
Suasana di Warung LelaSUASANA
Foto Warung Lela lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Warung Lela

4.5 / 5(13)
(195)
Dago Atas
Makanan
4.7
Pelayanan
4.2
Suasana
4.6
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Lela

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Bakso, Laksa, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Lela

Satrio O.

5

Warung lela menyajikan bakso dan yamin yang enak nih, tempatnya juga asyik dan harga tidak mahal, pokoknya recommended lah buat yang suka bakso dan mie, jamin nagih

24 Sep 2018

Annisaa N.

5

salah satu resto yamin terenak di bandung! harga bersahabat, porsi gak pelit (saya seringkali minta extra daun bawang, dan hampir selalu dilayani dgn baik) pangsit nya enak sekalii, ditambah suasana nya yg cocok untuk “niis” sambil makan bakso

11 Sep 2018

Andrika N.

4

Restoran yang kudu wajib harus dikunjungi setiap kali ke Bandung! Warung Lela atau yang sering disebut Wale ini punya Mie Yamin Asin Bakso yang rasanya JUARA DUNIA! Mienya kenyal dan rasanya enak banget, gw gak bisa mengungkapkan keenakannya saking enaknya ini Mie! Diatasnya dikasih Ayam Cincang dan Daun Bawang yang melimpah ruah. Baksonya kenyal dan enak, Kuah Baksonya asin dan gurih. Di tiap meja ada pilihan kerupuk, wajib dipilih Pangsit Goreng sebagai peneman Mienya. SANGAT AMAT RECOMMENDED! Tempatnya super pewe dan homey berasa kayak lagi di teras rumah. Nuansa kekayuan, meja-meja kayu panjang, kursi-kursi kayu panjang, pohon-pohon hijau yang bikin seger mata, serta udara dingin Bandung yang selalu bikin rindu! I LOVE YOU!

26 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Lela

Jl. Kupa No. 6, Bandung, Indonesia