Lokasi Sekarang

Warung Leko - Kota Kasablanka
Makanan di Warung Leko - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Warung Leko - Kota KasablankaMENU
Foto Warung Leko - Kota Kasablanka lainnyaSEMUA FOTO

Warung Leko - Kota Kasablanka

3.8 / 5(12)
(28)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Leko - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Makanan Pedas, Iga
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Warung Leko - Kota Kasablanka

Chiko A.

4

Ayam penyetnya saya suka yg diwarung leko ini, ayamnya empuk dan sambalnya itu enak dan bikin nagih, iga penyetnya juga patut dicoba. Untuk harga makanan disini termasuk terjangkau

11 Des 2018

Meutia I.

4

Pas kesana lagi ramai, menyediakan beragam menu khas Indonesia yang enak, rasanya cocok di lidah saya dan dari segi harga terjangkau saja. Ayam yang penyetnya enak

11 Des 2018

Fanny

2

Udah lama ga mampir kesini & akhirnya aku dinner berdua temen malam ini. Untuk waktu penyajian makanan sih cukup cepat & pelayan pun cukup responsif. Sayangnya untuk rasa menurutku cenderung kurang. Yang kita coba : 1. Gurame Penyet (65K) Porsi gurame nya cukup besar untuk berdua & bumbu penyet nya enak,sih. Gurame nya cukup garing & ga bau lumpur. Sayangnya, daging gurame nya malah amis & menurutku kurang fresh. Temenku yang makan juga ngerasain hal yang sama. Kita bahkan sampai nggak habis. 2. Nasi Putih (9K) Menurutku harga nasi putih nya sangat ga worth it dibanding kualitas nasi nya. Dengan harga dibawah 9 ribu (blm termasuk service tax & ppn), aku bisa ngedapetin nasi putih di H*kben atau K*C yang lebih pulen. Nasi putih disini agak keras & rasanya cenderung pera. Aku juga pernah makan di warteg & sejujurnya rasa nasi nya mirip dengan rasa nasi putih di warteg. 3. Cah Kangkung (24K) Ini menu penyelamat dinner hari ini. Cah kangkung nya enak banget menurutku. Kangkung nya nggak terlalu lembek & kuah kangkung nya itu cenderung asin gurih. Aku suka banget sama menu ini.

19 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Leko - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No. 88, Jakarta, Indonesia