Lokasi Sekarang

Warung Leko
Makanan di Warung LekoMAKANAN
Suasana di Warung LekoSUASANA
Menu Warung LekoMENU
Foto luar Warung LekoSEMUA FOTO

Warung Leko

4.4 / 5(7)
(61)
Dukuh Pakis
Makanan
4.7
Pelayanan
4.1
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Leko

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jawa, Indonesia, Bebek, Iga, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Leko

Fensi S.

5

Haduh kalo inget nama lekko langsing ingat iga penyetnya yang super duper enak dan gak bau lebus.. Dan yang penting sambelnya enak. Sekarang ada menu baru lo sambalnya sambal bawang.. Hmmm yummyy deh.. Oh ya kalo kw sini jangan lupa minta kuah polos, enak loh buat nemenin makanmu.. Free lo hehehehe

17 Nov 2018

Rohil A.

4

Waktu ada kerjaan keliling Surabaya. Makan siangnya di warung Leko. Pertama kali masuk pelayanannya ramah banget, langsung bisa pilih kursi ga perlu nunggu dan pesen ayam goreng dan sop sum sum. Enak banget, terutama : * sambal ayam gorengnya enak banget, pedas dan sedapnya pas. * kuah sop sum sumnya enak. Kuahnya aja terasa sedap banget. Apalagi ditambah sum sum. Tempatnya nyaman buat makan bersama.

14 Nov 2018

Stanly H. G.

4

Sedang dinas di Surabaya dan diajak makan siang disini Kaget sih waktu sampe, rame bangetttt. Untungnya kami ga harus waiting list. Pesan 3 menu : 1. Iga penyet, spesialisnya tempat ini, no complain bout the taste, ga beda dengan yg di jakarta, tetap empuk dan ga alot 2. Kangkung kremes, nah ini baru pertama coba, dan woooowwww, suka banget, renyah tapi empuk, digigit langsung meleleh d mulut, sempet bingung juga kok bisa begitu, uda mikir akan kriuk keras, tapi beyon expectation, very recommended 3. Toge teri medan, yang ini agak kurang suka, teri medannya agak meras, dan seperti ga nyatu rasanya Overall ok buat dicobain

09 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Leko

Ruko Surya Inti Permata, Jl. HR Muhammad Blok B-2, Surabaya, Indonesia